Специалист по расчету себестоимости затрат строительства

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Шмидт
Уфа
улица Ветошникова 25А
Более 6 лет

В поисках эксперта, который умеет считать не только цифры, но и возможности!

Вам интересно разбираться в деталях строительных проектов, анализировать документацию и находить оптимальные решения по материалам? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста по расчету себестоимости затрат строительства, который станет частью нашей профессиональной команды и поможет нам строить быстро, качественно и экономично.

Ваши задачи:

• Расчет себестоимости затрат для объектов строительства (модульных быстровозводимых зданий из готовых блок-контейнеров ,сэндвич-панелей , металлоконструкций)
  • Анализ проектной и рабочей документации, выявление оптимальных решений по материалам
  • Составление ведомостей объемов материалов и объемов работ
  • Подготовка калькуляций и коммерческих предложений
  • Взаимодействие с поставщиками, запрос и анализ ценовых предложений
  • Контроль расхода материалов на всех этапах реализации проекта
  • Участие в формировании бюджета и оптимизации затрат
  • Ведение отчетности и предоставление аналитики руководству

Наши требования:

• Опыт работы в строительстве и расчетах себестоимости объектов от 6 лет
  • Глубокое знание рынка металлоконструкций,строительных материалов, инженерных систем
  • Умение читать проектную документацию, владение сметными программами
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность
  • Навыки ведения переговоров с поставщиками
  • Высшее профильное образование (строительство, инженерия), экономист строительства

Условия и преимущества:

• Стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00
  • Работа в офисе компании (г. Уфа)
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Участие в интересных и масштабных строительных проектах
  • Дружная команда профессионалов, готовых делиться опытом

О компании «Шмидт» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на изготовлении и монтаже металлоконструкций и быстровозводимых зданий. Более 5 лет на рынке, более 50 успешно реализованных объектов по Башкирии, соседним регионам и в целом по России. Мы — генеральный подрядчик, который ценит профессионализм, инициативу и стремление к совершенству!