Мелиораторная улица 15
На производство автокомпонентов приглашаем Заместителя директора по развитию. Это ключевая позиция для системного управленца с техническим мышлением, который умеет выстраивать процессы и развивать производство.
Основные задачи:
Управлять бизнес-процессами в части блока развития: от постановки задач до контроля исполнения.
Взаимодействовать с ключевыми потребителями по внедрению действующей продукции и освоению новой.
Контролировать и сопровождать реализацию проектов — на всех этапах, от идеи до промышленного внедрения.
Развивать технологию производства и работать над сокращением затрат без потери качества.
Обязательно высшее техническое образование.
Опыт работы в должности от 5 лет (заместитель директора / начальник отдела развития / руководитель производственного направления).
Понимание того, как устроены производственные бизнес-процессы и проектный цикл.
Опыт работы с ключевыми клиентами.
Готовность отвечать за результат и искать пути оптимизации.
- Работу в надёжной производственной компании — мы на рынке уже 25 лет и продолжаем развиваться.
Уровень дохода — по договорённости (обсуждаем индивидуально под квалификацию и зону ответственности).
Реальную возможность влиять на развитие производства.
Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
Как откликнуться:
Присылайте резюме. В сопроводительном письме коротко укажите ключевые проекты, которыми гордитесь.