Менеджер по продаже запчастей / масел (ГСМ) к спецтехнике

Работодатель: Техсервис-Сибирь
от 120000 до 200000 RUR
Тюмень
Камчатская улица 191Б

Внимание! Открыто две вакансии: менеджер по продаже запасных частей и менеджер по продаже масел.

• Продажа запасных частей и/или смазочных материалов к спецтехнике.
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, встречи, выход на ЛПР).
  • Работа с существующей клиентской базой.
  • Работа с дебиторской задолженностью.
  • Проведение продуктивных встреч, переговоров (работа в офисе+командировки-встречи (не менее 50% рабочего времени)
  • Выставление счетов, обеспечение контроля отгрузки товара.
  • Заключение договоров, документооборот.
  • Работа с ключевыми компаниями города и соседних регионов.

• Желательно: успешный опыт работы в В2В от 2 лет, опыт в продаже спецтехники, запчастей будет преимуществом.
  • Обязательно: успешный опыт привлечения новых клиентов, выстраивания долгосрочного сотрудничества.
  • Навыки переговоров на уровне ЛПР.
  • Умение анализировать потребности и "боли" клиента, подбирать продукт под бизнес-задачи клиента, а не просто навязывать свой товар.

• Для менеджера по продаже ЗЧ обязательно знание продукта, опыт работы с каталогами

• Для менеджера по продаже масел знание продукта необязательно (научим, если будет интерес и общее представение об особенностях и специфике продукта). Менеджер по продаже масел работает в тандеме с техническим специалистом, задачей которого является презентация и подбор продукта клиенту (совместные поездки).

• Мы отдадим предпочтение кандидату, у которого есть спортивный азарт, настойчивость и высокий эмоциональный интелект, амбиции и стальные нервы.

• Наш кандидат знает, что выход из тупика всегда есть и он неизбежно приведет к выгодному контракту.
  • Нам важен опыт работы в 1С, Битрикс24.

• Работа в стабильной динамично-развивающейся компании.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, официальная, своевременная заработная плата.
  • Оплата мобильной связи.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Молодой сплоченный коллектив профессионалов.
  • Работа в современном и комфортном офисе.
  • Место работы: ул. Камчатская, д. 191 Б (месторасположение с удобной транспортной развязкой).
  • Режим работы: с понедельника по пятницу, с 08:00 до 17:00ч.
  • На период испытательно срока фиксируем заработную плану (сумма по договоренности по итогам собеседования). Возможно доп. премии за продажи в период ИС.