Библиотечная улица 43
Наша компания — один из лидеров в комплексном оснащении образовательных учреждений по всей России. Мы не просто поставляем товары, мы создаем современные, функциональные и вдохновляющие пространства "под ключ" — от IT-инфраструктуры и научных лабораторий до спортивных залов и зон отдыха
Важно: Вся операционная работа с электронными площадками и документацией по заявкам ведется отдельным специалистом. Вы сможете на 100% сфокусироваться на технической стратегии
Вы получите работая у нас:
- Возможность реализовывать знаковые, масштабные проекты в сфере образования, меняя облик российских школ, колледжей и вузов
- Фокус на чистой экспертизе. Вам не нужно вести переговоры или "продавать". Всю коммуникацию с клиентами ведут менеджеры по продажам. А подачей заявок на площадках занимается отдельный специалист
- Поддержку сильной команды экспертов (менеджеры, логисты, сметчики, юристы, тендерные специалисты)
- Безграничная номенклатура. Забудьте про узкую продуктовую линейку. Вы не ограничены ничем! IT-инфраструктура, научные лаборатории, мебель, спортивные комплексы, пищеблок и много другое — вы подбираете ЛУЧШЕЕ решение под любую задачу и бюджет
Ваша зона ответственности:
- Техническая проработка комплексных проектов по запросам от менеджеров по продажам (оснащение школ, вузов, лабораторий и т.д.).
- Подготовка детализированных спецификаций и технико-коммерческих предложений (ТКП) для формирования итогового предложения клиенту.
- Экспертная поддержка менеджеров по продажам по всему спектру оборудования и технических решений.
Что мы ждем от вас:
- Успешный опыт работы в сфере комплексных поставок для государственных (преимущественно образовательных) учреждений
- Опыт ведения крупных, многопозиционных проектов "под ключ" на стороне поставщика
- Системное мышление: умение видеть проект целиком, а не как набор отдельных позиций в Excel. Вы понимаете, как связаны IT-инфраструктура, мебель и учебное оборудование
- Высокая техническая грамотность или способность быстро погружаться в характеристики товаров и оборудования
- Знание, что такое ТКП, обоснование НМЦК и описание объекта закупки
- Глубокое понимание специфики работы по 44-ФЗ, 223-ФЗ
О важном:
- Мы на ВТУЗГОРОДКЕ (Библиотечная, 43)
- Высокая ЗП (оклад + бонусы)
- По ТК РФ с первого дня
Откликайтесь, наши HR всегда на связи!