Прораб ландшафтных проектов — Земляной Групп
Московская область • 7 000 ₽ в день + % от бонусной части команды
Земляной Групп — это мы
Привет!
Мы ландшафтная компания, корни которой произрастают из Сибири и имеют 25 лет истории.
С 2025 года мы в Московском регионе. Растем.
Занимаемся озеленением под ключ:
газоны, посадки деревьев и кустарников, дренаж, автополив, благоустройство.
За плечами — объекты от частных садов до городских парков, жилых комплексов и аэропортов.
Зачем мы ищем прораба
Работы становится больше, и нам нужен человек, который умеет навести порядок там, где его ещё нет, и удержать там, где он уже есть.
Ваша зона ответственности
Организовывать и лидировать работу бригад, выполняющих ландшафтные работы, выстраивать с ними рабочую коммуникацию, быть примером для людей на площадке, брать на себя некоторые сложные участки работ
Ставить задачи, координировать ход работ, контролировать и отвечать за качество и сроки
Быть лицом компании на объекте: общаться с заказчиком, согласовывать изменения, сдавать работы
Вести ежедневный учёт работ и материалов, отправлять фото/видео отчёты
Решать нестандартные ситуации — а они будут, это же ландшафт)
Поддерживать классную атмосферу на участке, чтобы заказчику и бригаде было легко
За что отвечаем мы
Материалы, оборудование и растения — по вашей заявке через Координатора, самому бегать не придётся
Стабильный поток объектов
Оплата от заказчиков — выбивать деньги не ваша работа
Рабочий чат для каждого объекта: прораб, координатор, снабженец — всё в одном месте, без потери информации
Цифры
7 000 ₽ в день работы на объекте — фиксировано.
Плюс процент от бонусной части команды Производства: хорошо сделанная работа отражается на доходе всей команды, включая вас.
Наши прорабы получают в среднем 200 000 рублей в месяц
Что нам важно в кандидате
Вот что будет большим плюсом:
• Опыт работы прорабом — в любой сфере: стройка, отделка, благоустройство
• Знакомство с ландшафтными или озеленительными работами: газоны, посадки, дренаж, автополив
• Умение работать с людьми: создавать и поддерживать рабочую атмосферу
• Спокойствие в нестандартных ситуациях и готовность принимать решения на месте
• Уверенный пользователь смартфона — фото/видео отчёты, рабочие чаты
Вакансия интересна, но нет профильного опыта?
Не страшно.
В первый период вы будете работать с наставником, который объяснит процессы, покажет, как устроена наша работа и поможет разобраться с любыми вопросами. Главное — желание и ответственный подход.
И надо отметить, что в растущей компании всегда много пространства для роста и развития каждого в команде. Карьерный рост приветствуется
Узнаёте себя?
- Держите в голове несколько процессов одновременно и не теряете нить
- С бригадой говорите на одном языке, с заказчиком — на другом, и это не проблема
- Когда что-то идёт не по плану — ищете решение, а не виноватого
- Понимаете, что минимально необходимая отчётность — это инструмент управления
- Нравится работать на свежем воздухе, за городом, возиться с “зеленкой” в садах
Наверное, не сложится, если вы
- Считаете "так сойдет" приемлемым стандартом качества
- Комфортно работаете только при чётких инструкциях на каждый шаг
- Перекладываете ответственность
Спасибо, что прочитали до конца. Если узнали себя — ждём отклика.