Прораб ланшафтных проектов — Земляной Групп

Прораб ландшафтных проектов — Земляной Групп

Московская область • 7 000 ₽ в день + % от бонусной части команды

Земляной Групп — это мы

Привет!

Мы ландшафтная компания, корни которой произрастают из Сибири и имеют 25 лет истории.

С 2025 года мы в Московском регионе. Растем.

Занимаемся озеленением под ключ:

газоны, посадки деревьев и кустарников, дренаж, автополив, благоустройство.

За плечами — объекты от частных садов до городских парков, жилых комплексов и аэропортов.

Зачем мы ищем прораба

Работы становится больше, и нам нужен человек, который умеет навести порядок там, где его ещё нет, и удержать там, где он уже есть.

Ваша зона ответственности

Организовывать и лидировать работу бригад, выполняющих ландшафтные работы, выстраивать с ними рабочую коммуникацию, быть примером для людей на площадке, брать на себя некоторые сложные участки работ

Ставить задачи, координировать ход работ, контролировать и отвечать за качество и сроки

Быть лицом компании на объекте: общаться с заказчиком, согласовывать изменения, сдавать работы

Вести ежедневный учёт работ и материалов, отправлять фото/видео отчёты

Решать нестандартные ситуации — а они будут, это же ландшафт)

Поддерживать классную атмосферу на участке, чтобы заказчику и бригаде было легко

За что отвечаем мы

Материалы, оборудование и растения — по вашей заявке через Координатора, самому бегать не придётся

Стабильный поток объектов

Оплата от заказчиков — выбивать деньги не ваша работа

Рабочий чат для каждого объекта: прораб, координатор, снабженец — всё в одном месте, без потери информации

Цифры

7 000 ₽ в день работы на объекте — фиксировано.

Плюс процент от бонусной части команды Производства: хорошо сделанная работа отражается на доходе всей команды, включая вас.

Наши прорабы получают в среднем 200 000 рублей в месяц

Что нам важно в кандидате

Вот что будет большим плюсом:

• Опыт работы прорабом — в любой сфере: стройка, отделка, благоустройство

• Знакомство с ландшафтными или озеленительными работами: газоны, посадки, дренаж, автополив

• Умение работать с людьми: создавать и поддерживать рабочую атмосферу

• Спокойствие в нестандартных ситуациях и готовность принимать решения на месте

• Уверенный пользователь смартфона — фото/видео отчёты, рабочие чаты

Вакансия интересна, но нет профильного опыта?

Не страшно.

В первый период вы будете работать с наставником, который объяснит процессы, покажет, как устроена наша работа и поможет разобраться с любыми вопросами. Главное — желание и ответственный подход.

И надо отметить, что в растущей компании всегда много пространства для роста и развития каждого в команде. Карьерный рост приветствуется

Узнаёте себя?

• Держите в голове несколько процессов одновременно и не теряете нить
  • С бригадой говорите на одном языке, с заказчиком — на другом, и это не проблема
  • Когда что-то идёт не по плану — ищете решение, а не виноватого
  • Понимаете, что минимально необходимая отчётность — это инструмент управления
  • Нравится работать на свежем воздухе, за городом, возиться с “зеленкой” в садах

Наверное, не сложится, если вы

• Считаете "так сойдет" приемлемым стандартом качества
  • Комфортно работаете только при чётких инструкциях на каждый шаг
  • Перекладываете ответственность

Спасибо, что прочитали до конца. Если узнали себя — ждём отклика.