Менеджер по продажам инженерной сантехники

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: AquaHouse
Калуга
Московская улица 290к5

Мы — компания «АКВАХАУЗ», занимаемся оптовыми продажами инженерной сантехники в Калуге. У нас уютный офис и склад в одном здании — это помогает быстро решать вопросы с клиентами и логистикой. Сейчас мы активно растём и расширяем команду: ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам.

Что предстоит делать:

• консультировать клиентов (очно и по телефону) по ассортименту инженерной сантехники;
  • обрабатывать входящие заявки и активно искать новых клиентов (B2B);
  • формировать коммерческие предложения и сопровождать сделки от заявки до отгрузки;
  • контролировать выполнение договорных обязательств (сроки, оплата, отгрузки);
  • участвовать в формировании ассортимента и анализе спроса;
  • вести отчётность в CRM‑системе Битрикс24 и предоставлять еженедельные / ежемесячные отчёты;
  • на этапе стажировки — частично выполнять функции помощника на складе для более быстрого ознакомления с ассортиментом.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт работы в продажах (желательно в сфере сантехники, стройматериалов или смежных отраслях);
  • знаете, основы работы с инженерной сантехникой (или готовы быстро изучить ассортимент);
  • умеете находить подход к разным типам клиентов и вести переговоры;
  • владеете навыками работы с CRM‑системами (или быстро осваиваете новые инструменты), желательно Битрикс24;
  • ориентированы на результат, нацелены на рост продаж и развитие;
  • ответственны, организованны и коммуникабельны.

• стабильную работу в развивающейся компании;
  • обучение продукту и поддержку от опытных коллег на этапе адаптации;
  • комфортный офис и склад в одном месте — экономия времени на логистику;
  • возможности для профессионального и карьерного роста;
  • полностью официальное оформление по ТК РФ, соцпакет;
  • график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.

Как откликнуться:
Приветствуется если в отклике вы оставите краткое резюме и расскажете о своём опыте в продажах и достижениях (например, рост продаж на предыдущем месте, успешные кейсы). Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами в течение 3–5 рабочих дней для приглашения на собеседование.

Ждём именно вас в команде «АКВАХАУЗ»!