Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: АБИЗНЕС
Красноярск
Семафорная улица 219

АБизнес - компания по оказанию бухгалтерских услуг приглашает в коллектив Младшего Бухгалтера.

Нас можно найти в ВК, 2 ГИС.

Чем вы будите заниматься:

Разноска банковских выписок.

Касса (ОФД).

Проверка кассового отчета.

Формирование п/п.

Контроль об уплате налогов.

Формирование счетов.

Формирование УПД.

Формирование Авансовых отчетов.

Составление простых договоров. (Например, договор займа).

Заполнение справок и подготовка документов на кредит, лизинг и т.д..

Профессиональные знания и умения, которые от вас требуются:

1С: Бухгалтерия

СБИС

CRM Битрикс 24 не у всех, этому научим как пользоваться.

Знание счетов основных 50,51,60,62,76,71,10,41 (аналитика, корреспонденция, понимание)

Умение анализировать.

Каким должен быть бухгалтер:

Ответственным

Пунктуальным

Скрупулезный

Понимающий, что важен результат работы.

Коммуникабельным. Внимание! работаем с людьми. (директора, заместители, менеджеры 1 звена).

Что вам нужно сделать:

Откликнуться на вакансию и написать сообщение когда вы готовы прийти на встречу.

Взять с собой трудовую, резюме. Если есть от прошлых работодателей сопроводительные письма где вас хвалят, захватите с собой.

Возьмите диплом о профессиональном образовании.

Ответы на вопросы:

Можно ли работать удаленно - Нет, эта должность подразумевает офисный вариант.

Если я заболел, могу ли я работать из дома - Да, можно. Пока вы болеете и работаете из дома ваша ЗП сохраняется. Если у вас больничный, больничный дополнительно оплачивает СФР.

Есть ли отпуск - Да, мы ходим в отпуск по графику о котором договоримся. 14 дней+14 дней. 8 дней если вы не отходили в течениt года, то под Новый год вам их выплатят.

А можно не 14+14 дней в отпуск уходить, а меньше дней - можно, но 1 раз должно быть 14 дней. Больше 14 дней нет.

Когда я уйду в отпуск, мне придется работать - Нет.

Можно ли прийти на работу без опыта работы бухгалтером - Нет, нельзя. Нужен опыт от года. Работа не подразумевает сложностей, но умения и знания в этой должности должны быть.

Можно ли задавать вопросы, если я чего то не знаю - Конечно, на первых порах даже нужно. Но не по 3 раза одно и тоже.

А какая загруженность - Не большая, не устанете.

А где вы находитесь - Мы находимся на пересечении Матросова /Семафорная. От остановки Матросова 3-5 мин пешком. От остановки Студенческая так же 3-5 минут. Посмотрите в 2 ГИС.

Какая будет заработная плата - Оплата 60 т.р на руки за результат работы.

Как будет проходить прием на работу:

1 Этап - собеседование + тестирование. Если всех все устроило, переходим на 2 Этап.

2 Этап - Приходите в офис и 1 день на ознакомление.

3 Этап - Оформление приема на работу.

4 Этап - Ввод в работу.

Работа интересная, если вам она нравится и вы умеете коммуницировать, и хотите развитие своих навыков.

Жду ваших откликов, и надеюсь на внимательность к вакансии.

руководитель отдела по бухгалтерии

Зайнуллина Светлана.