улица Земляной Вал 14/16
BAZA — один из лидеров на рынке продаж компьютеров, игровых консолей, смартфонов, планшетов, аудио-видео техники и аксессуаров.
В коллективе BAZA работают сотрудники, объединенные общим интересом к технологиям. Мы поддерживаем открытую корпоративную культуру, способствующую профессиональному развитию сотрудников и эффективному взаимодействию в команде.
Сейчас мы ищем специалиста по диагностике и сборке игровых компьютеров и работе с техникой.
- Работа в 5 минутах от м. Курская
- График 2/2, 3/3 с 9:30 до 21:00, работа в офисе
- Выплаты 2 раза в месяц (оклад+KPI)
- Скидки на продукцию компании
- Молодой и дружный коллектив
- Корпоративы и разные активности для сотрудников
- Приём и своевременная диагностика цифровых устройств, контроль сервисных процессов и возврат клиенту в срок с сопутствующей документацией
- Коммуникация с клиентами в чатах по сервисному обслуживанию и гарантийному ремонту, предоставление консультаций по процессу и срокам диагностики
- Проверка всех диагностик магазина, выявление дефекта (без ремонта, исключительно первичная диагностика)
- Ежедневная проверка статусов диагностик и контроль сроков выполнение диагностик
- Поиск и подключение новых ремонтных центров по необходимости
- Прием и проверка трейд-ин товара с проверкой состава заказа и учет накладных расходов доставки
- Реализация товара, неподлежащего продаже после ремонта, трейд-ин товаров через Avito площадку
- Размещение товаров на полках склада согласно товарному соседству
- Взаимосвязь и постановка задач со своим коллегой перед выходным
- Поддержание порядка на рабочих местах и на складе
Будет твоим преимуществом:
- Работа в CRM (Мой склад, 1C)
- Знание ЗОЗПП
- Вежливость и коммуникабельность
- Высокий уровень сервиса
- Умение работать в команде и с разными специалистами
- Ответственность, умение работать в режиме многозадачности
- Аккуратность и четкость
Если ты обладаешь необходимыми знаниями и навыками, хочешь работать в команде с крутыми специалистами, откликайся! Мы уже ждем тебя!