Сборщик ПК

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: BAZA
улица Земляной Вал 14/16

BAZA — один из лидеров на рынке продаж компьютеров, игровых консолей, смартфонов, планшетов, аудио-видео техники и аксессуаров.

В коллективе BAZA работают сотрудники, объединенные общим интересом к технологиям. Мы поддерживаем открытую корпоративную культуру, способствующую профессиональному развитию сотрудников и эффективному взаимодействию в команде.

Сейчас мы ищем специалиста по диагностике и сборке игровых компьютеров и работе с техникой.

• Работа в 5 минутах от м. Курская
  • График 2/2, 3/3 с 9:30 до 21:00, работа в офисе
  • Выплаты 2 раза в месяц (оклад+KPI)
  • Скидки на продукцию компании
  • Молодой и дружный коллектив
  • Корпоративы и разные активности для сотрудников

• Приём и своевременная диагностика цифровых устройств, контроль сервисных процессов и возврат клиенту в срок с сопутствующей документацией
  • Коммуникация с клиентами в чатах по сервисному обслуживанию и гарантийному ремонту, предоставление консультаций по процессу и срокам диагностики
  • Проверка всех диагностик магазина, выявление дефекта (без ремонта, исключительно первичная диагностика)
  • Ежедневная проверка статусов диагностик и контроль сроков выполнение диагностик
  • Поиск и подключение новых ремонтных центров по необходимости
  • Прием и проверка трейд-ин товара с проверкой состава заказа и учет накладных расходов доставки
  • Реализация товара, неподлежащего продаже после ремонта, трейд-ин товаров через Avito площадку
  • Размещение товаров на полках склада согласно товарному соседству
  • Взаимосвязь и постановка задач со своим коллегой перед выходным
  • Поддержание порядка на рабочих местах и на складе

Будет твоим преимуществом:

• Работа в CRM (Мой склад, 1C)
  • Знание ЗОЗПП
  • Вежливость и коммуникабельность
  • Высокий уровень сервиса
  • Умение работать в команде и с разными специалистами
  • Ответственность, умение работать в режиме многозадачности
  • Аккуратность и четкость

Если ты обладаешь необходимыми знаниями и навыками, хочешь работать в команде с крутыми специалистами, откликайся! Мы уже ждем тебя!