Ваша энергия — наш успех! Присоединяйтесь к команде, где ценят профессионализм и заботятся о каждом сотруднике.
Условия оплаты: Достойная заработная плата с регулярными выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанную вахту.
График и формат работы: Вахтовый метод работы на объектах компании по России. Продолжительность вахты — 60/30 дней. Рабочий день — 11 часов, без ночных смен. Оформление по ТК РФ.
- Монтаж, наладка и обслуживание слаботочных систем (СКС, видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализация, системы контроля доступа)
- Прокладка кабельных трасс, установка оборудования и коммутационных шкафов
- Проведение диагностики, выявление и устранение неисправностей
- Ведение технической документации
- Соблюдение стандартов безопасности и качества при выполнении работ
- Опыт работы электромонтером/электромонтажником слаботочных систем от 1 года
- Знание принципов работы и монтажа слаботочных систем
- Умение читать электротехнические схемы и проектную документацию
- Ответственность, внимательность, готовность к работе в командировках и вахтовым условиям
- Среднее профессиональное образование (техническое)
- Бесплатное трехразовое питание в столовой
- Проживание в комфортабельных модульных общежитиях или вахтовых вагонах
- Бесплатный проезд до места работы и обратно
- Спецодежда за счет компании
- Возмещение затрат на обязательную Северную медицинскую комиссию
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
О компании: ООО «СтройПроектСервис» — крупная и стабильная строительная компания, реализующая масштабные проекты в нефтегазовой отрасли, гражданском и промышленном строительстве, а также транспортной инфраструктуре. Более 6 500 сотрудников по всей России, надежные заказчики и амбициозные задачи. Мы ценим безопасность, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!