Инженер-технолог ( деревообработка)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ПГ Союз
Петрозаводское шоссе 61
  • Обязанности:

• Разрабатывает технические условия, технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую техническую и технологическую документацию

• вносит в уже разработанную документацию необходимые изменения в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

• Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и изготовления изделий.

• осуществлять контроль за соблюдением технологических режимов

• Пересмотр, разработка и внедрение технологических инструкций, тех. процессов;
  • Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию.
  • Умение читать чертежи;
  • Требования и навыки, которые мы ценим:

- опыт работы на деревообрабатывающем производстве - будет преимуществом!

• Высшее профессиональное (техническое, предпочтительно профильное ) образование;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Exсel, MS Word;
  • знание AutoCAD /
  • Знание основных требований организации труда при проектировании технологических процессов; руководящих материалов по разработке и оформлению технической документации;
  • Умение разрабатывать и оформлять технологическую документацию, технологические инструкции, схемы сборки, маршрутные и технологические карты; другую технологическую документацию, связанную с производственными процессами.
  • Мягкие навыки: ответственность, организованность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

Корпоративная этика: соблюдение норм охраны труда, правил и процедур компании.

Условия, которые предлагает ООО "СоюзБалтКомплект" как социально ответственный работодатель:

Стабильность и уверенность: официальное оформление по ТК РФ, белая зарплата, отпуска и больничные, страхование от несчастных случаев. Если Вы соответствуете нашим требованиям готовы рассмотреть окончательный уровень заработной платы с успешным кандидатом

Комфорт: ДМС, корпоративная развозка из г. Колпино и пгт. Мга.

Баланс и заработок: сменный график 2/2 (возможны официальные подработки и ночные смены).

Поддержка: Поддержка в сложных жизненных ситуациях (материальная помощь).

• Признание: премии за достижения и подарки на праздники.

Крутая атмосфера: команда профессионалов, готовая поддерживать друг друга.

Почему именно мы?

ООО «СоюзБалтКомплект» — стабильное предприятие, которое более 25 лет успешно работает в сфере производства мебельных комплектующих.

• Надёжность и стабильность.

• Мы основаны в 1999 году и входим в состав Промышленной группы «Союз» — одного из лидеров отрасли. Мы продолжаем развиваться и создавать рабочие места.

• Современное и автоматизированное производство.

• Наше предприятие находится на территории мебельного комбината «Балтика» в посёлке Сапёрный, Санкт-Петербург. Это не просто производственный комплекс — это промышленная экосистема, где всё продумано для эффективной работы.

• Уникальный продуктовый портфель.

• Мы производим широкий спектр востребованных мебельных комплектующих: от столешниц и фасадов до огнестойких стеновых панелей и МДФ-профилей. Это даёт сотрудникам возможность профессионального роста внутри разных направлений.

• Развитие и обучение.

• Мы вкладываемся в обучение и квалификационный рост персонала. У нас можно начать карьеру с производственной должности и со временем перейти в инженерную, управленческую или технологическую сферу.

• Ответственность перед людьми и качеством.

• Мы ценим труд каждого члена команды и создаём условия для устойчивой занятости. Безопасность, уважение и профессионализм — наши главные приоритеты.

• Настоящая команда.

• В «СоюзБалтКомплект» работают не просто сотрудники — у нас сильное сообщество профессионалов, которые поддерживают друг друга, делятся опытом и стремятся к общим целям много лет подряд. Мы верим, что успех компании начинается с людей.

Присоединяйтесь — будем СОЮЗниками!