Повар

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 246 Приморского района Санкт-Петербурга
Планерная улица 69к3

Вдохновляйте малышей вкусом и заботой!

Если вы любите готовить и хотите, чтобы каждый день начинался с улыбок детей, присоединяйтесь к нашей дружной команде! Мы ищем повара в детский сад — человека, который умеет превращать простые продукты в настоящие кулинарные шедевры для малышей.

Что вы будете готовить? Полноценные завтраки, обеды и полдники для детей дошкольного возраста. Меню составлено с учетом всех норм и стандартов детского питания: каши, супы, овощные и мясные блюда, запеканки, свежая выпечка и легкие десерты.

График и условия работы

• График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Работа на территории детского сада
  • Часы работы — по договорённости, без ночных смен

Преимущества для вас

• Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Современное оборудование кухни
  • Возможность профессионального роста

Ваши задачи:

• Приготовление блюд по утвержденному меню с учетом возрастных особенностей детей
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Контроль качества и свежести продуктов
  • Своевременная подача пищи в соответствии с режимом учреждения
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

• Опыт работы поваром от 1 года, желательно в детских учреждениях или столовых
  • Знание санитарных норм и требований к детскому питанию
  • Аккуратность, ответственность, любовь к детям
  • Медицинская книжка (или готовность оформить)
  • Умение работать в команде

О компании Средняя общеобразовательная школа №246 Приморского района Санкт-Петербурга — это образовательный комплекс с сильной командой профессионалов, современными условиями и заботой о каждом сотруднике. Мы ценим вклад каждого и создаём комфортную среду для работы и развития!