Кухонный рабочий

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 246 Приморского района Санкт-Петербурга
Планерная улица 69к3

Станьте частью заботливой команды, где каждый день — вклад в здоровье и радость малышей!

Какие блюда вы будете готовить? Вы будете помогать в приготовлении полезных и вкусных блюд для детского сада: каши, супы, овощные гарниры, легкие салаты и напитки — всё, что так любят малыши и что соответствует стандартам детского питания.

Оплата и объем работы Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполняемых задач. Выплаты — стабильно и вовремя.

График и формат работы
• Полная занятость
• График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье
• Работа на территории работодателя (детский сад) • Часы работы — по договорённости, без ночных смен

Преимущества для сотрудников
• Бесплатное питание во время смены
• Уютная рабочая атмосфера и дружный коллектив
• Возможность профессионального роста внутри образовательного комплекса

Ваши задачи:
• Первичная обработка овощей и фруктов
• Мытье и уборка кухонной посуды, инвентаря и оборудования
• Поддержание чистоты и порядка на пищеблоке
• Помощь поварам в подготовке продуктов
• Сортировка и утилизация отходов

• Аккуратность, ответственность и желание работать в команде
• Готовность соблюдать санитарные нормы и правила
• Исполнительность и внимательность к деталям

О компании Средняя общеобразовательная школа №246 Приморского района Санкт-Петербурга — это современный образовательный комплекс с сильной командой и заботой о каждом сотруднике. В составе школы — дошкольные отделения, где мы создаём комфортную и безопасную среду для малышей и сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой дружной семьи!