4-я Магистральная улица 11с2
Зона ответственности:
Курирование краткосрочных мероприятий и курсов: планирование и отслеживание календаря, работа с подрядчиками, оперативное решение внештатных ситуаций.
Администрирование учебного процесса: регистрация и сопровождение участников, контроль посещаемости, сбор обратной связи, подготовка отчетов по мероприятиям.
Координация преподавателей, спикеров и партнеров, включая встречу, контроль регламентов, прием и подготовку алкогольной продукции, организацию слепых дегустаций и охлаждения.
Документальное сопровождение образовательной деятельности: оформление дипломов, сертификатов, удостоверений; внесение сведений в ФИС ФРДО; подготовка приказов (о зачислении, отчислении, работе комиссий).
Управление ресурсами: заказ и контроль наличия полиграфии и учебных материалов.
Необходимые компетенции:
- Высшее образование.
- Опыт работы в сфере сопровождения образовательных программ от 1 года.
- Понимание нормативной базы в сфере дополнительного профессионального образования.
Знание процедуры внесения сведений в ФИС ФРДО и подготовки документов об образовании (дипломы, удостоверения, сертификаты) будет преимуществом.
Развитые навыки коммуникации и умение эффективно работать в команде.
Локация Школы - 4-я Магистральная ул., д. 11, стр. 2.
График работы: 5/2, с 10 до 19.
Привлекательный уровень дохода.
Возможность карьерного роста.
Заботу о здоровье: широкую программу ДМС с большим выбором клиник, стоматологией, госпитализацией, полисом для выезда за рубеж, возможностью получить скидки на медицинскую страховку для родственников.
Обучение на внутренних программах в корпоративном университете с первых дней работы.
Возможность учиться на внешних курсах и системно развивать свои компетенции для дальнейшего развития в компании.
Развитие экспертизы в продукте (в вине, крепком алкоголе, аксессуарах) для новичков и для профессионалов с помощью регулярных дегустаций, курсов от наших экспертов и бренд-амбассадоров.
Скидки на продукцию компании, компенсацию мобильной связи, программы корпоративных привилегий (скидки на фитнес-клубы, рестораны и т.п.).
Доплату до полного оклада во время отпусков.
Подарки на новый год сотрудникам и их детям, подарки на день рождения.
У нас успешно работает геймификация, где каждый сотрудник может зарабатывать баллы за вовлеченность в обучение и тратить их в магазине подарков!