Менеджер по работе с клиентами (без поиска)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ИТ Проспект
5 линия метро Комендантский проспект

Chat2Desk — чат‑центр для бизнеса (с 2015 года). Помогаем компаниям автоматизировать общение с клиентами.

💬 Клиенты: 1 600+ компаний

💬 Партнёры: 300+ по всему миру

💬 Команда: 75 профессионалов — нацеленных на результат, открытых к обмену знаниями и с чувством юмора

Нам нужен не просто менеджер, а человек нового типа — живой, адаптивный и теплый в общении.

Мы будем рады видеть в команде кандидата, который:

• Гибкий и спокойно относится к изменениям — умеет перестраиваться, когда меняются процессы или приоритеты, не теряя эффективности.

• Дружелюбный — с ним легко и приятно общаться коллегам и клиентам.

• Эмпатичный — чувствует настроение собеседника, умеет услышать и понять его боль и потребности.

​​​​​​​​​​​​​​При этом важно, чтобы за мягкостью характера скрывалась профессиональная уверенность. Опыт работы: 1–3 года.

Будет плюсом:

🔹 Опыт ведения базы из ~300 клиентов (или похожего объёма);

🔹 Опыт реализации коммерческих проектов;

🔹 А ещё нам важно, чтобы вы умели работать с информацией и анализировать данные (анализ выручки по базе, изучение причин оттока клиентов).

Что предстоит делать?

• Работать с клиентской базой;

• Управлять оттоком и возвращать интерес клиентов;

• Проводить онбординг новых клиентов, пришедших из отдела продаж;

• Реализовывать коммерческие проекты внутри своей базы.

🔹 Доход: стабильный оклад + бонусы;

🔹 График: удалённая работа с перспективой перехода на гибридный формат в офис (Приморский район).

🔹 Гарантии: оформление по ТК РФ с первого дня (отпуск, больничные, соцпакет).

🔹 Развитие: полная или частичная оплата курсов для повышения квалификации.​​​​​​​

Этапы отбора:

Онлайн-встреча с HR-менеджером.

Онлайн-встреча с руководителем отдела.

Если вы чувствуете, что «гибкость», «дружелюбие» и «эмпатия» — это про вас, а изменения вас не пугают, а вдохновляют, — нам точно по пути! 😊