Западная улица 181
«М.ТЕХ» - АККРЕДИТОВАННАЯ ИТ-КОМПАНИЯ В ГРУППЕ «М.ВИДЕО-ЭЛЬДОРАДО». КОМАНДА «М.ТЕХ» разрабатывает более 100 инновационных ИТ продуктов на основе современной микросервисной и облачной инфраструктуры, больших данных, биометрии, ИИ и машинного обучения для улучшения качества жизни десятков тысяч сотрудников и миллионов покупателей по всей России.
М.Логистика — внутренняя платформа маркетплейса М.Видео, обеспечивающая логистические процессы: от управления перевозками до интеграций с внешними системами позволяющие поднять эффективность доставок. Мы ищем Project Manager, который будет связующим звеном между бизнесом, продуктом и разработкой, обеспечивая стабильную и прозрачную поставку.
МЫ В ПОИСКЕ ПРОЕКТНОГО МЕНЕДЖЕРА
С НАМИ ТЫ БУДЕШЬ:
- Выстраивать и поддерживать взаимодействие между командами внутри кластера М.Логистика и смежными командами (интеграции, платформа, инфраструктура);
- Добывать требования, данные и решения, необходимые для разблокировки задач в разработке;
- Контролировать ход выполнения задач в спринте: статус, блокеры, зависимости;
- Управлять распределением ресурсов команды: загрузка, отпуска, кросс-командные займы;
- Готовить регулярные отчёты по ходу разработки для продакта и стейкхолдеров (статус спринта, velocity, риски, прогноз) ;
- Формировать и поддерживать дашборды метрик команды: cycle time, lead time, процент выполнения спринта;
- Участвовать в ретроспективах, фиксировать договорённости и контролировать их исполнение;
- Выявлять риски поставки заблаговременно и предлагать митигации.
ДЛЯ НАС ЦЕННО:
- Опыт в роли Delivery Manager, Project Manager или схожей роли от 2 лет в продуктовой или e-commerce-компании;
- Уверенная работа с Jira: ведение досок, настройка фильтров, работа с эпиками и спринтами;
- Понимание Agile/Scrum: спринт-планирование, ретро, ежедневные стендапы;
- Навык работы с кросс-функциональными командами и внешними стейкхолдерами;
- Способность работать в условиях неопределённости, самостоятельно добывать информацию;
- Опыт построения отчётности в Confluence, Power BI или Google Looker.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Опыт в логистике, supply chain или смежных доменах;
- Опыт управления несколькими командами или проектами одновременно;
- Понимание API-интеграций на уровне «достаточно, чтобы разговаривать с разработчиком»
КОГДА ТЫ С НАМИ:
- Мы предоставляем продукты, признанные на рынке (несколько премий за Лучший Интранет, хит-парад премий за лучшее ИТ-решение в ритейле) и имеющие амбициозные планы на развитие;
- Получаешь скидки и специальные предложения компаний-партнёров;
- Получаешь подписку М.Комбо – пакет привилегий: ежемесячные бонусные рубли, бесплатная доставка, скидки на установку/ремонт, приоритетную поддержку;
- Ведем конструктивный диалог и даем возможность внедрять свои идеи, если они способствуют достижению общего результата;
- У тебя будет команда увлеченных профессионалов, которая открыта к поиску нового;
- Мы предлагаем конкурентную заработную плату, гибкое отношение к рабочему месту (посещение офиса в Москве на гибриде (Сколково, БЦ Орбион), но ты можешь работать удаленно из любой точки РФ);
- Предоставляем ДМС со стоматологией.