улица Фиолетова 5/10
Мы ищем бар-менеджера
ТЫ:
• Чувствуешь сердцем, что такое гостеприимство и настоящая атмосфера
• Умеешь заряжать, обучать и мотивировать команду и гостей своим вниманием и энергией
• Видишь детали и понимаешь, что из них складывается безупречный вечер
• Ответственный и коммуникабельный
МЫ предлагаем:
• Работу в лучшей ресторанной группе
• Сплоченную команду
• Достойный доход от 105 000 руб/мес + ежедневные чаевые
• Возможность развиваться и предлагать идеи.
Управление: Внедрение и контроль единых стандартов обслуживания, рецептур, подачи и уборки (открытие/закрытие смены).
Контроль работы смены: Составление графиков, дисциплина, проверка качества работы барменов в «часы пик».
Обеспечение: Контроль исправности барного оборудования. Организация своевременного ремонта и технического обслуживания.
Закупки: Составление заявок, прием поставок, обеспечение стандартов хранения.
Инвентаризация: проведение и сверка остатков с данными учета (iiko).
Списание и контроль недостач: Анализ причин списаний (бой, усушка, ошибки барменов, воровство). Оформление актов списания. Выявление и предотвращение недостач.
Отчетность: Предоставление отчетов по ключевым показателям (оборот, наполняемость, cost, списания)
Калькуляция: Расчет себестоимости напитков, контроль фудкоста (стоимости продуктов/напитков к продажной цене), отслеживание маржинальности.
Ассортимент и развитие: Создание сезонных меню, коктейльных карт, винных листов, дегустации, ввод/вывод позиций
Коммуникация: Проведение планерок, работать за стойкой вместе с командой.
Обучение и развитие: барменов и официантов (стандарты сервиса, знание карты напитков, техника продаж).
Работа — это не только про обязанности, но и про удовольствие от общего дела.
Если Вы, чувствуете в себе силы и желание стать частью нашей команды, откликайтесь!