Менеджер департамента гостеприимства и сервиса

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ФИТНЕС-ЦЕНТР 100%
от 70000 до 120000 RUR
МКАД, 47-й километр, внешняя сторона

Вдохновляй, помогай, продавай: стань частью команды FITNESS CENTER 100%!

Ты любишь общаться, заряжать людей энергией и хочешь развиваться в сфере сервиса? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера департамента гостеприимства и сервиса — человека, который станет лицом нашего клуба и поможет каждому гостю почувствовать себя особенным.

Твои задачи:

• Консультировать клиентов по всем дополнительным услугам клуба на звонках или личных встречах: персональные тренировки, массажи, wellness-программы и многое другое;
  • Активно предлагать и продавать пакеты персональных тренировок, массажей и других услуг;
  • Помогать клиентам с выбором оптимальных решений для их целей и задач;
  • Оперативно решать возникающие вопросы и поддерживать высокий уровень сервиса;
  • Взаимодействовать с тренерами и другими отделами клуба для максимального комфорта гостей;
  • Участвовать в жизни клуба, поддерживать позитивную атмосферу и командный дух.

• Готовность учиться и развиваться в сфере гостеприимства и продаж;
  • Доброжелательность, открытость и умение находить подход к разным людям;
  • Грамотная устная речь, умение понятно и интересно рассказывать о продуктах и услугах;
  • Активная жизненная позиция, желание помогать и делать сервис лучше;
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде;
  • Опыт работы не обязателен — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График 5/2, смены по 8 часов;
  • Работа в современном фитнес-центре с уникальной атмосферой и командой профессионалов;
  • Возможность бесплатно посещать тренировки и пользоваться услугами клуба;
  • Корпоративное обучение и развитие, поддержка наставников;
  • Карьерный рост внутри компании.

О компании Фитнес-центр 100% — это современный семейный клуб нового поколения 24/7. 7000 м² фитнеса и wellness-услуг, три бассейна, тренажерные залы, студии, детский центр, хаммам, салон красоты и многое другое. Мы — команда профессионалов, которые любят свою работу и постоянно развиваются. Присоединяйся к нам и стань частью элиты фитнес-индустрии!