Крупная аутсорсинговая компания открывает набор на позицию Менеджера проекта для ведения ключевого клиента — престижной гостиницы уровня 5 звезд. Мы ищем профессионала из сферы Horeca, который умеет обеспечивать объект персоналом «под ключ» и выстраивать качественный сервис.
📍 Локация объекта: г. Москва, ст. м. Комсомольская (удобная транспортная доступность).
💰 Условия:
• Заработная плата: 70 000 руб. (фиксированный оклад).
• Формат работы: Частично удаленный (гибрид).
• Присутствие на объекте: 2 раза в неделю обязательно (проведение очных собеседований, контроль выхода, встреча и инструктаж новых сотрудников в гостинице).
• Рассматриваем кандидатов, проживающих в Московской области (МО) или Москве.
• Проект: Контракт с топовой гостиницей 5*.
📈 Перспективы и развитие:
• Карьерный рост: Мы активно растем и поощряем амбиции. Успешный менеджер проекта имеет возможность вырасти до Руководителя направления или Операционного куратора группы объектов.
• Ценим идеи: Мы ценим активность и инициативность. Если вы видите, как оптимизировать подбор или улучшить сервис на объекте — мы всегда поддержим и поможем реализовать ваши предложения.
📞 Обязанности (Полное ведение проекта):
• Массовый подбор: Поиск и привлечение линейного персонала (горничные, официанты, стюарды и др.) через все доступные каналы (HH, Авито, соцсети).
• Собеседования: Назначение и проведение телефонных интервью, а также личных встреч на территории гостиницы (2 раза в неделю).
• Выход на смены: Организация первого выхода персонала на объект, проведение инструктажа по стандартам 5*.
• Операционное управление: Ежедневный контроль выхода сотрудников на смены, оперативный поиск замен в случае необходимости.
• Взаимодействие с заказчиком: Контроль качества работы персонала, оперативное решение текущих вопросов с администрацией отеля.
• Отчетность: Ведение базы кандидатов в CRM, учет отработанных часов, отчетность перед руководством компании.
🎯 Требования к кандидату:
• Опыт: Обязателен опыт в подборе или управлении персоналом в гостиничной или ресторанной сфере (Horeca).
• Навыки аутсорсинга: Понимание специфики работы с линейным персоналом, умение быстро находить замены и работать в режиме многозадачности.
• Личные качества: Активная жизненная позиция, высокая степень ответственности, дисциплинированность, презентабельность и быть на связи.
• Техническая грамотность: Уверенная работа с мессенджерами, таблицами и CRM-системами.
🚀 Мы предлагаем:
• Работу в стабильной аутсорсинговой компании.
• Интересный и статусный проект в сегменте люкс (5*).
• Возможность самостоятельно планировать график удаленной работы при условии полной укомплектованности объекта.
• Реальные перспективы профессионального и финансового роста.
Если вы готовы взять на себя ответственность за престижный гостиничный проект и расти вместе с нами — оставляйте отклик!