улица Д.М. Араловец 2Ж
Группа компаний "Простор" - российская производственная компания, основанная в 2008 году. Мы являемся лидерами на зерновом рынке Уральского региона в сфере поставок и переработки качественной сельскохозяйственной продукции и объединяем сельскохозяйственные предприятия, животноводческие фермы, элеваторы и молочные комбинаты в Башкирии и Свердловской области.
В 2016 году мы создали СХП «Рассвет» на базе которого в данный момент мы реализуем масштабный проект по строительству высокотехнологичной молочно-товарной фермы, которая рассчитана на 1600 коров и будет крупнейшей фермой подобного типа на северо-востоке Башкирии. Общая стоимость проекта - 2 миллиарда 98 миллионов рублей.
Наша цель – создание максимально эффективного решения по организации производственных процессов для наших клиентов, высокие производственные показатели экологически чистой продукции, благополучие и развитие сельского хозяйства нашей страны.
Мы инвестируем в развитие фермы и создаем команду профессионалов, для которых сельское хозяйство - это призвание. В данный момент мы в поисках Управляющей столовой.
- Организация и контроль работы столовой, обеспечение высокого качества приготовления блюд.
- Разработка и внедрение технологических и калькуляционных карт, ведение учёта сырья и готовой продукции.
- Планирование и закупка продуктов и расходных материалов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация и контроль работы сотрудников кухни.
- Ведение отчетности, предоставление руководству полной, достоверной и своевременной информации по организации питания и деятельности столовой в целом.
- Опыт работы заведующим производством или заведующим столовой.
- Знание основ технологии пищевого производства, стандартов и нормативов.
- Уверенное владение работой с технологическими и калькуляционными картами.
- Навыки организации производственного процесса, контроля качества и учёта.
- Ответственность, организаторские способности, умение работать в команде.
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплата больничных и отпускных.
- Высокую заработную плату (обсуждаем в зависимости от ваших компетенций).
- Бесплатный корпоративный транспорт или оплата ГСМ.
- Быструю обратную связь от руководства, принцип максимальной открытости и честности внутри компании.
- Адрес офиса: село Сикияз, улица Д.М. Араловец, 2Ж.