Ведущий специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ГРУППА КОМПАНИЙ БАЗИС
Газетный переулок 17с2

«Базис» — это многопрофильная строительная компания с крепким фундаментом и амбициозными планами. С 2012 года мы реализуем и развиваем сложные комплексные проекты в крупнейших логистических и промышленных центрах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Сургуте.

Мы гордимся тем, что за годы работы нам удалось собрать команду настоящих экспертов. Мы ценим профессионализм и создаем среду, в которой каждый может реализовать свой потенциал в комфортных условиях.

Ключевые задачи:

• Управление циклом закупок: от формирования годового плана до полной реализации логистического процесса.
  • Работа с рынком: активный поиск новых поставщиков товаров, работ и услуг, проведение переговоров и выстраивание долгосрочных партнерских отношений.
  • Тендерная деятельность: подготовка полного пакета документации, размещение и сопровождение конкурсов на коммерческих ЭТП.
  • Аналитика и экспертиза: оценка коммерческих предложений, анализ экономической выгоды и техническая экспертиза требований в сфере коммерческих закупок.
  • Контроль и отчетность: ведение реестров закупок, сверка взаиморасчетов с контрагентами, контроль оборачиваемости запасов и подготовка отчетности по итогам торгов.

Мы ожидаем от кандидата:

• Релевантный опыт закупок в строительной сфере (материалы, СМР, услуги) — обязателен.
  • Уверенное владение 1С:Документооборот и пакетом MS Office.
  • Опыт успешной работы на коммерческих электронных площадках (особенно приветствуется опыт работы на B2B-Center и Bidzaar).
  • Умение эффективно вести переговоры как с поставщиками, так и с внутренними заказчиками в рамках контрактной системы.

Работая с нами, вы получите:

• Стабильность: работа в компании с прозрачными процессами
  • Профессиональный рост: масштабные задачи и возможность реализовать свои идеи в закупках
  • Справедливое вознаграждение: уровень заработной платы обсуждается индивидуально, мы готовы предложить условия, соответствующие вашему опыту и компетенциям
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Команду единомышленников, где приветствуется инициативность и стремление к достижению результатов. Каждый сотрудник имеет возможность предложить идею и повлиять на процесс.

Будем рады видеть вас в нашей команде! Откликайтесь, если готовы вместе с нами достигать новых высот. Давайте создавать историю успеха вместе!