Менеджер по работе с OZON

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ЛЕО

Здравствуйте!

Мы — бренд детской одежды Leo. Уже более 24 лет создаём и продаём качественную одежду для детей. За это время выросли в устойчивую компанию с собственным производством, сильной командой и широкой ассортиментной матрицей — более 300 актуальных SKU в портфеле. Работаем в нескольких каналах продаж: Wildberries, Ozon, собственный интернет-магазин и направление B2B.

Мы создаём одежду, которую родители выбирают за качество, комфорт и современный стиль, а дети носят с удовольствием. Для нас важны скорость, высокий стандарт качества и чётко выстроенные процессы.

Мы ищем активного менеджера, который умеет влиять на продажи, рост и позиционирование товаров. Основная работа связана с сезонными товарами, есть также ассортимент постоянного спроса.

Твои задачи:

• Развитие и продвижение магазина компании на площадке OZON
  • Анализ и оптимизация карточек товаров: улучшение описаний, фото, ключевых слов
  • Контроль контента и актуальности информации
  • Мониторинг конкурентов и трендов рынка, внедрение лучших практик
  • Расчет unit-экономики для участия/неучастия в акциях, участие в распродажах, работа со стоком
  • Контроль ценообразования и доходности, работа с аналитикой продаж
  • Взаимодействие с поддержкой OZON, решение операционных вопросов
  • Оформление и контроль заказов, создание поставок, контроль оборачиваемости товаров, работа с отзывами и рейтингом
  • Взаимодействие с логистикой, контроль остатков, создание поставок, контроль приемки поставок на маркетплейсе
  • Составление ТЗ для дизайнеров
  • Работа только с нашим кабинетом - без совмещения с другими проектами.
  • Подготовка отчетности по результатам работы

Что важно для успеха:

• Понимание принципов работы маркетплейсов, продвижения и продаж на маркетплейсах
  • Опыт работы с OZON от 1 года обязательно
  • Опыт работы на ВБ, ЯМ, Lamoda является преимуществом
  • Опыт работы с сезонным товаром обязателен
  • Опыт работы с детской одеждой в приоритете
  • Уверенное владение Excel и Google таблиц, знание инструментов аналитики
  • Умение грамотно управлять внутренней рекламой на Ozon.
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Инициативность, самостоятельность, ориентация на результат
  • Готовность работать в графике 5/2, полный рабочий день