Здравствуйте!
Мы — бренд детской одежды Leo. Уже более 24 лет создаём и продаём качественную одежду для детей. За это время выросли в устойчивую компанию с собственным производством, сильной командой и широкой ассортиментной матрицей — более 300 актуальных SKU в портфеле. Работаем в нескольких каналах продаж: Wildberries, Ozon, собственный интернет-магазин и направление B2B.
Мы создаём одежду, которую родители выбирают за качество, комфорт и современный стиль, а дети носят с удовольствием. Для нас важны скорость, высокий стандарт качества и чётко выстроенные процессы.
Мы ищем активного менеджера, который умеет влиять на продажи, рост и позиционирование товаров. Основная работа связана с сезонными товарами, есть также ассортимент постоянного спроса.
Твои задачи:
- Развитие и продвижение магазина компании на площадке OZON
- Анализ и оптимизация карточек товаров: улучшение описаний, фото, ключевых слов
- Контроль контента и актуальности информации
- Мониторинг конкурентов и трендов рынка, внедрение лучших практик
- Расчет unit-экономики для участия/неучастия в акциях, участие в распродажах, работа со стоком
- Контроль ценообразования и доходности, работа с аналитикой продаж
- Взаимодействие с поддержкой OZON, решение операционных вопросов
- Оформление и контроль заказов, создание поставок, контроль оборачиваемости товаров, работа с отзывами и рейтингом
- Взаимодействие с логистикой, контроль остатков, создание поставок, контроль приемки поставок на маркетплейсе
- Составление ТЗ для дизайнеров
- Работа только с нашим кабинетом - без совмещения с другими проектами.
- Подготовка отчетности по результатам работы
Что важно для успеха:
- Понимание принципов работы маркетплейсов, продвижения и продаж на маркетплейсах
- Опыт работы с OZON от 1 года обязательно
- Опыт работы на ВБ, ЯМ, Lamoda является преимуществом
- Опыт работы с сезонным товаром обязателен
- Опыт работы с детской одеждой в приоритете
- Уверенное владение Excel и Google таблиц, знание инструментов аналитики
- Умение грамотно управлять внутренней рекламой на Ozon.
- Грамотная устная и письменная речь
- Инициативность, самостоятельность, ориентация на результат
- Готовность работать в графике 5/2, полный рабочий день