Маркетолог

Работодатель: НПК Компенз
Великий Новгород
Индустриальная улица 18

Описание:

ООО «Шлангенз» - современное производственное предприятие, входящее в состав Российского научно- производственного концерна «Компенз». Предприятие специализируется на выпуске высокотехнологичной продукции, включая металлические, резиновые и текстильные изделия, а также оборудование для промышленного и специального назначения.

Сейчас мы ищем в свою команду маркетолога, который станет ключевым звеном в развитии производства и формировании долгосрочной маркетинговой стратегии предприятия!

Наши технические ожидания:

- У вас активная жизненная позиция, креативность, есть желание расти и развиваться на производстве;

- Образование - среднее профессиональное, высшее;

- Уровень владения английским языком – В1-В2 (свободное общение с носителями языка без заметных затруднений)

- Опыт работы в маркетинге от 1 года

- С легкостью владеете инструментами аналитики, умеете анализировать результаты и делать выводы

- Умеете работать в команде и эффективно коммуницировать с коллегами

Что вы будете делать:

- Разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии для продвижения нашей продукции;

- Участвовать в организации мероприятий предприятия, организации выставочных проектов;

- Внимательно наблюдать за рынком и конкурентами;

- Открывать новые пути для продвижения продукции предприятия;

- Изучать аудиторию и рынок с помощью маркетинговых исследований;

- У вас активная жизненная позиция, креативность, коммуникабельность, а также есть устойчивое желание расти и развиваться в нашей команде!

Что мы предлагаем взамен:

- Команду, которая оценит ваш вклад, услышит, поддержит и скажет «благодарим»;

• Обсудим достойную зарплату на собеседовании - с учётом вашего опыта и вклада;
  • Оформим по ТК РФ - с соблюдением всех гарантий и прав, оплатой больничных и отпусков;
  • Откроем возможности для роста: поможем повысить квалификацию и обучиться новому, в том числе за счёт работодателя;
  • Возьмём на себя медосмотр, чтобы вы были здоровы и спокойны;
  • Организуем питание на рабочем месте, чтобы вы не отвлекались от дела;
  • Подарим яркие моменты и активную корпоративную жизнь: семейные фестивали, спортивные марафоны, благотворительные мероприятия, творческие мастер-классы для сотрудников и членов их семей, экскурсионные программы;
  • Поможем с отдыхом: компенсируем оплату путёвок в детские оздоровительные лагеря для ваших детей.

Если вы готовы стать частью нашей истории - присылайте резюме на почту