Продавец-консультант (велотовары, спортивные товары)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Knoox
от 82000 до 130000 RUR
Большой Сампсониевский проспект 84

В связи с расширением нашей команды knoox.ru мы ищем ответственного специалиста для работы с клиентами.

Вы имеете опыт в продажах, разбираетесь в велокомплектующих и готовы развиваться в онлайн-коммерции- мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Добро пожаловать в наш вело-рай

на Большом Сампсониевском, д. 84 (7 мин от м. Лесная)!

Наш магазин – это место, где мы с душой и мастерством воплощаем вело-мечты. Доказательство? Идеальный рейтинг 5.0 на Яндекс.Картах, Avito и других площадках.

Присоединяйтесь к команде, которая знает, как делать свою работу круто!

А теперь к:

Обязанностям сотрудника:

Онлайн-коммерция:

• Общение с клиентами: оперативные ответы на звонки и сообщения, консультации по ассортименту и характеристикам.
  • Обработка заказов, выдача оформленных в интернет-магазине заказов, подготовка товаров для продажи, упаковка товара;
  • Маркетинг и контент: размещение товаров на эл. площадках (создание объявлений на Авито), фотографирование и видеосъемка товаров, создание небольших роликов;

Розничная торговля:

• Консультация по ассортименту и характеристикам, а также продажа товаров, представленных в торговом зале;
  • Поддержание порядка и чистоты в торговом зале и в зоне хранения (в т.ч. протирание спортивных шлемов от пыли, уборка очков в соответствующие футляры и прочее)

Логистика и склад:

• Приемка товара;
  • Отправка заказов через экспедиторские компании.

Административные задачи:

• Работа с кассой;
  • Участие в инвентаризации;
  • Оформление витрин и стеллажей

• Вы разбираетесь в велосипедной теме.
  • Коммуникабельность, доброжелательность, улыбчивость.
  • Умение быстро входить в контакт с покупателем.
  • Ответственность, внимательность, честность.
  • Готовность разбираться во всей продаваемой номенклатурной группе.

• Официальное оформление;
  • График работы 3/3 с 09:00 до 21:00 (магазин открыт с 12:00 до 20:00, (4 ч. на контент, сборку и отправку товара).
  • Комфортные условия труда. Приятное, современное пространство в тихом месте. Как правило, клиенты или постоянные, или приходят по рекламе за конкретной позицией.
  • Вы можете рассчитывать на премию к указанной зарплате в вакансии.

Откликайтесь на вакансию и направляйте ваши резюме!