B2B-менеджер по продажам ИТ-продуктов (Контур ЖКХ / ГИС ЖКХ)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Новое Дело - Холдинг
от 80000 до 120000 RUR
Челябинск
улица Народной Воли 19А

Проект: Продажа коробочного решения для управляющих компений — система для сдачи отчётности в ГИС ЖКХ, работы с лицевыми счетами и расчётами с РСО.

Почему стоит пойти к нам?

• Продукт уже есть, вы продаёте готовое решение.

• Цикл сделки 1–4 недели — быстрые деньги и понятная мотивация.

• Вы будете работать напрямую с РОПом, без лишних согласований.

«Чем предстоит заниматься»

• Холодные продажи: самостоятельный поиск ЛПР в УК, ТСЖ, РСО (управляющих компаниях, товариществах собственников жилья, ресурсоснабжающих организациях), назначение демо, работа с возражением «нам ничего не надо».

• Работа с возражениями: переводить «дорого» и «у нас уже есть программа» в юридическую плоскость (штрафы за неподачу сведений в ГИС ЖКХ) и сравнение с конкурентами (1С, Сбер ЖКХ и др.).

• Проведение демо: самостоятельно или с техспециалистом.

• Ведение CRM: фиксировать каждый звонок в АМО CRM, менять статусы сделки, ставить задачи на повторный контакт.

• После выхода продукта в эксплуатацию: продолжать продажи + собирать обратную связь от клиентов для продуктовой команды.

«Мы ждём, что вы»

Обязательно:

• Опыт B2B-продаж от 2 лет.

• Понимание специфики ЖКХ.

• Опыт работы с АМО CRM.

• Умение работать с возражениями в сложной B2B-сфере без «давилова» — через бизнес-выгоду и юридические риски.

Будет преимуществом:

• Продавали 1С, Сбер ЖКХ, Контур ЖКХ или аналоги.

• Есть кейсы продаж в сфере ЖКХ / отчётности / госуслуг.

• Опыт апселла и кросс-продаж (продали основной модуль → предложили дополнительный).

• Понимаете 209-ФЗ, 416-ФЗ, приказы Минстроя, штрафы за неподачу сведений в ГИС ЖКХ.

«Условия работы»

• Занятость: полный день, постоянная работа.

• Оформление: по ТК РФ.

• Локация: удалёнка.

• Испытательный срок: 3 месяца.

• Зарплата: 80 000 руб. + KPI.