улица Народной Воли 19А
Проект: Продажа коробочного решения для управляющих компений — система для сдачи отчётности в ГИС ЖКХ, работы с лицевыми счетами и расчётами с РСО.
Почему стоит пойти к нам?
Продукт уже есть, вы продаёте готовое решение.
Цикл сделки 1–4 недели — быстрые деньги и понятная мотивация.
Вы будете работать напрямую с РОПом, без лишних согласований.
«Чем предстоит заниматься»
Холодные продажи: самостоятельный поиск ЛПР в УК, ТСЖ, РСО (управляющих компаниях, товариществах собственников жилья, ресурсоснабжающих организациях), назначение демо, работа с возражением «нам ничего не надо».
Работа с возражениями: переводить «дорого» и «у нас уже есть программа» в юридическую плоскость (штрафы за неподачу сведений в ГИС ЖКХ) и сравнение с конкурентами (1С, Сбер ЖКХ и др.).
Проведение демо: самостоятельно или с техспециалистом.
Ведение CRM: фиксировать каждый звонок в АМО CRM, менять статусы сделки, ставить задачи на повторный контакт.
После выхода продукта в эксплуатацию: продолжать продажи + собирать обратную связь от клиентов для продуктовой команды.
«Мы ждём, что вы»
Обязательно:
Опыт B2B-продаж от 2 лет.
Понимание специфики ЖКХ.
Опыт работы с АМО CRM.
Умение работать с возражениями в сложной B2B-сфере без «давилова» — через бизнес-выгоду и юридические риски.
Будет преимуществом:
Продавали 1С, Сбер ЖКХ, Контур ЖКХ или аналоги.
Есть кейсы продаж в сфере ЖКХ / отчётности / госуслуг.
Опыт апселла и кросс-продаж (продали основной модуль → предложили дополнительный).
Понимаете 209-ФЗ, 416-ФЗ, приказы Минстроя, штрафы за неподачу сведений в ГИС ЖКХ.
«Условия работы»
Занятость: полный день, постоянная работа.
Оформление: по ТК РФ.
Локация: удалёнка.
Испытательный срок: 3 месяца.
Зарплата: 80 000 руб. + KPI.