Affiliate Manager (Team Lead) по региону Мена/ЛатАм

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Employcity

Мы — международная продуктовая IT-компания, развивающая партнерские направления на глобальных рынках. Мы ищем проактивного Affiliate Manager, который готов не просто «сопровождать базу», а строить стратегию, хантить топовых партнеров и вести за собой команду.

Если ты знаешь, где живет качественный трафик, умеешь договариваться на выгодные CPA/RevShare и хочешь влиять на продукт — мы ждем тебя!

Что предстоит делать:

Хантинг и нетворкинг: активный поиск и привлечение новых партнеров (outreach, конфы, чаты, холодные контакты);

Negotiations: проведение переговоров, презентация нашей партнерской программы и «продажа» лучших условий;

Full cycle: онбординг, аккаунтинг и выстраивание долгосрочных win-win отношений с вебами;

Strategy & Growth: определение векторов развития партнерки, внедрение новых фич и мониторинг профита;

Командная работа: координация с отделами маркетинга, дизайна и продукта для запуска сочных акций;

Management: руководство небольшой командой аффилиат-менеджеров, постановка KPI и контроль их выполнения.

Мы ждем от тебя:

Опыт в Affiliate Marketing от 1 года (мы ценим экспертизу и понимание рынка);

Знание источников: ты понимаешь специфику работы с SEO, PPC, FB/Google Ads, UAC, ASO, инфлюенсерами и стримерами;

Техническая грамотность: опыт работы с трекинговыми системами и аффилиат-платформами (знаешь, что такое Postback, CR, EPC и как их оптимизировать);

Skill переговоров: умение дожать сделку и аргументированно отстоять позицию;

English: уровень B1 и выше (для общения с международными партнерами). Знание арабского будет твоим супер-преимуществом!

Team Lead потенциал: опыт управления командой или готовность взять на себя лидерскую роль;

• *Наличие собственной базы вебмастеров станет огромным плюсом и ускорит твой старт.*

Гибкий старт: мы против ранних подъемов — начинай рабочий день в любое время с 10:00 до 13:00;

Work-life balance: классическая пятидневка (5/2), 8-часовой рабочий день + полноценный час на обед;

Extra отдых: дополнительные 4 Days Off в год за счет компании (помимо основного отпуска);

Стабильность: работа по производственному календарю своей страны, полностью оплачиваемые отпуска и больничные;

Забота об офисе: вкусные корпоративные обеды за наш счет;

Поддержка: мы рядом в важные и сложные периоды жизни, обеспечивая помощь и лояльность компании;

Доход: конкурентная зарплата + бонусы, напрямую зависящие от твоих результатов и успехов команды.

Готов масштабировать профит вместе с нами? Отправляй резюме, обсудим детали!