Ученик оператора производственных линий

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ОРИМИ
проспект Большевиков 64к2Б

Приглашаем выпускников технических колледжей, техникумов и училищ на стабильную работу с полным обучением профессии на производстве.

Мы готовы взять вас без опыта, после обучения вы станете полноценным оператором линии с ростом зарплаты и карьерными перспективами.

Наше предприятие выпускает чай известных брендов - "Greenfield", "TESS".

🔧 Чем предстоит заниматься:

• Обслуживать фасовочное оборудование крупного чайного производства
  • Заменять расходные материалы и следить за качеством упаковки
  • Оперативно устранять простые остановки линии
  • Контролировать выработку и параметры продукции
  • Работать в команде под руководством опытного наставника

Что ждём от вас:

• Законченное среднее профессиональное образование (технические, слесарные, электротехнические, механические специальности)
  • Готовность работать на производстве и учиться новому
  • Ответственность, внимательность и желание построить карьеру в промышленности
  • Опыт не требуется — всему научим на месте

• Работа на крупном предприятии по фасовке чая в Невском районе Санкт-Петербурга
  • Обучение профессии на производстве с опытными наставниками, заработная плата на период обучения 75 т.р. на руки, далее при переводе на позицию "оператор" от 95 т.р. на руки (период обучения определяется руководителем)
  • График работы 2 недели 5/2 по 8 часов (СБ и ВСК выходные), далее 2/2 день/ночь
  • Оформление официальное с 1-го дня работы, оплачиваемые отпуска и больничные
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц (строго без задержек)
  • Оформление полиса ДМС (после испытательного срока -3 месяца)
  • Сотрудники обеспечиваются спецодеждой и питанием

Корпоративные развозки:

1. от ст.м.: "Ломоносовская", "Рыбацкое", "Пролетарская", "Дыбенко", "Пр. Большевиков", «Девяткино»

2. от ТЦ "ИЮНЬ" (с Индустриального пр.)

3. из Колтуши, д. Старая, п. Бугры, гп им Свердлова, Новосаратовки

4. г. Кудрово, г. Кировск, г. Шлиссельбург

Нажимайте - «Откликнуться» или напишите нам в чат / позвоните. Мы оперативно ответим, расскажем подробности о обучении и запишем на собеседование.
Готовы начать стабильную карьеру?
Ждём вас!