Менеджер по работе с клиентами (без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: STAN
Дубининская улица 57с1

Привет! Меня зовут Оксана, я Руководитель отдела персонала компании STAN — производителя промотекстиля и корпоративной одежды.

STAN — российская производственная компания с успешной 35-летней историей. Мы создаём промотекстиль и корпоративную одежду для брендов по всей России.

Сейчас мы в отдел продаж ищем Менеджера по работе с клиентами, который станет частью нашей команды и будет помогать клиентам получать качественный сервис и сопровождение заказов.

Если вам нравится общаться с людьми, вы умеете держать несколько задач под контролем и хотите работать в стабильной компании с понятными процессами — будем рады видеть вас в нашей команде.

• Работа с действующими клиентами (без холодного поиска);
  • Взаимодействие с региональным менеджером;
  • Оформление заказов и ведение базы в 1С;
  • Контроль оплаты счетов и сопровождение договоров;
  • Консультирование клиентов по ассортименту, помощь в подборе и замене товаров.

• Опыт работы менеджером по работе с клиентами / менеджером по продажам / ассистентом отдела продаж — будет преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК (1С, Excel, Word);
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Коммуникабельность и клиентоориентированность;
  • Ответственность и ориентация на результат.

• Работу с готовой клиентской базой (без холодных звонков);
  • Официальное трудоустройство;
  • Своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц);
  • Понятную систему задач и поддержку со стороны руководителя;
  • Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • График работы с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
  • Отличные условия труда;
  • Программу адаптации и поддержку на этапе вхождения в должность от опытного наставника;
  • Комфортное и оборудованное рабочее место;
  • Скидка на текстиль компании 40%;
  • Оборудованная обеденная зона;
  • Собственная парковка для сотрудников;
  • Материальная поддержка сотрудников при разных жизненных ситуациях (день рождение сотрудника, свадьба, рождение ребенка и т.д );
  • Дружный коллектив и стабильная загрузка производства.

Почему стоит откликнуться:

Ты не будешь заниматься холодным поиском — основная задача — качественное сопровождение клиентов и работа в команде с менеджером.

Заинтересовала вакансия?

Скорее откликайся - обсудим детали сотрудничества!