Специалист по аренде недвижимости в международную компанию

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Уфа
проспект Октября 152

Хотите строить карьеру в динамичной сфере недвижимости и помогать людям находить идеальное жильё? Компания «Этажи» — один из лидеров рынка — ищет энергичного и целеустремлённого специалиста по аренде недвижимости!

Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью сильной команды профессионалов, получить ценный опыт и стабильный доход. Если вы общительны, умеете находить подход к людям и стремитесь к росту — эта вакансия для вас!

Почему стоит присоединиться к нам?

Стабильность и репутация. «Этажи» — надёжная компания с многолетней историей и безупречной репутацией.

Обучение и развитие. Мы вкладываемся в рост наших сотрудников: проведём полное бесплатное обучение, поможем освоить тонкости рынка аренды и отточить навыки переговоров.

Гибридный формат. Возможность выстроить свою деятельность так, чтобы она сочеталась с вашими личными планами.

Быстрый выход на сделки - возможность получить достойный доход уже в первую неделю.

Карьерный рост. Перспектива стать старшим специалистом, руководителем отдела или открыть свой филиал в рамках франчайзинговой программы компании.

Что вам предстоит делать?

Ваши основные обязанности будут включать:

Консультирование клиентов (арендаторов и арендодателей) по вопросам аренды жилой и коммерческой недвижимости: подбор вариантов, разъяснение условий, помощь в оценке рыночной стоимости аренды.

Поиск и актуализация базы объектов: мониторинг рынка, размещение объявлений на профильных площадках, обновление информации в CRM‑системе.

Организация показов объектов: согласование времени с клиентами, сопровождение на просмотрах, демонстрация преимуществ каждого варианта.

Ведение переговоров и согласование условий аренды: помощь сторонам в достижении взаимоприемлемых договорённостей.

Сопровождение сделок до их завершения: контроль подписания договоров, помощь в организации заселения, решение возникающих вопросов.

Поддержание долгосрочных отношений с клиентами: информирование о новых подходящих вариантах, сбор обратной связи, работа с рекомендациями.

Анализ рынка аренды: отслеживание динамики цен, спроса и предложения, выявление перспективных районов и форматов недвижимости.

Кого мы ищем?

Мы будем рады видеть в команде человека, который:

• имеет опыт работы в сфере недвижимости (желательно) или в продажах/обслуживании клиентов;
  • обладает отличными коммуникативными навыками и умеет слушать;
  • нацелен на результат и готов много общаться с людьми;
  • стрессоустойчив и умеет находить выход из сложных ситуаций;
  • уверен в себе, инициативен и готов учиться новому;
  • владеет ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, интернет, мессенджеры).

Будем рады познакомиться с вами и обсудить детали на собеседовании!