Менеджер по недвижимости

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Уфа

Для кого эта вакансия?

Ты — «волк с Уолл-стрит» в другой нише?

Ты уже умеешь продавать, но уперся в потолок зарплаты и проценты?

Мы предлагаем условия, которые заставят твои прошлые бонусы выглядеть как «карманные расходы».
Ты уже в недвижимости, но ищешь больше? Устал отдавать половину комиссии брокеру или сидеть на смешном окладе? У нас ты работаешь на себя, но с мощной поддержкой команды.
Ты давно смотришь на недвижимость, но боишься? Думаешь, что нужен огромный стартовый капитал, связи или «свой» наставник? Мы дадим базу, поток клиентов и руку помощи, чтобы твой старт был уверенным.
Что нужно будет делать?
Вести переговоры и закрывать сделки. Ты общаешься только с целевыми, заинтересованными клиентами.
Подбирать и показывать лучшие объекты. Мы даем доступ к базе, ты — продаешь мечту.
Заключать договоры. От первого контакта до получения комиссии. Весь цикл сделки.
Что мы предлагаем (почему тебе это выгодно)?
Самый высокий % на рынке. Твой доход ограничен только твоим желанием работать. Мы ценим результат и платим за него щедро.
Гибкий график и свобода. Ты сам планируешь свой день. Хочешь работать 4 часа в день, но эффективно? Пожалуйста. Хочешь пахать 12 часов ради крупного чека? Мы только «за».

Снятие всех страхов новичка.

Обучение за счет компании: мы научим всему с нуля (для тех, кто боялся).
Наставник: к тебе прикрепляется опытный игрок, который поможет закрыть первые сделки и не слить клиентов.
Стипендия на старте: чтобы ты мог спокойно учиться, не думая о хлебе насущном.
Готовый поток клиентов. Тебе не придется искать их самому на начальном этапе. Мы даем заявки, твоя задача — закрыть сделку.
Это не работа «на дядю». Это партнерство, где мы вкладываемся в твой успех.

Если ты понимаешь, о чем речь, и готов к реальным деньгам — напиши мне слово «ГОТОВ» в личные сообщения.

Алина Минигалиева, Менеджер по подбору персонала