Валовая улица 35
Валовая улица 35
Наша команда расширяется: ищем коллегу на должность Младшего менеджера по развитию бизнеса / Sales support (SDR) в департамент EPM.
Профиль департамента EPM – внедрение платформ и автоматизация процессов финансового планирования, бюджетирования, анализа и консолидации.
Мы работаем с ведущими компаниями России, помогая им строить финансовые модели будущего. Нас объединяет любопытство, внимание к деталям и желание делать сложное простым. Мы развиваемся вместе с клиентами и решаем задачи, которые меняют бизнес и нас самих.
Задачи, которые мы передадим коллеге:
Анализ рынка и конкурентов: сбор информации о продуктах и изменениях конкурентов.
Работа с лидами: обработка входящих заявок, холодные касания (звонки, письма), выход на ЛПР, квалификация интересов.
Подготовка материалов для продаж: фиксация возражений и сигналов от клиентов, формирование презентаций для пресейлов.
CRM и аккаунтинг: ведение CRM (касания, контакты, причины отказов), сбор обратной связи от текущих клиентов.
Мы ожидаем, что у вас есть:
Высокий уровень коммуникабельности, готовность общаться с незнакомыми людьми.
Грамотная речь.
Опыт работы в IT-отрасли и умение устанавливать контакт с клиентами будет преимуществом.
Наши ценности:
- Проактивная позиция – смело предлагаем нестандартные решения и новые идеи. Поддерживаем инициативу, карьерные устремления и желание обучаться.
- Партнёрство – делимся опытом и всегда готовы помочь коллеге, при этом четко разделяем зоны ответственности и понимаем свои роли в команде. Открыто и честно говорим о своих ожиданиях друг с другом, даем возможность ошибаться и учиться на ошибках.
- Самостоятельность – не боимся принимать решения и нести за них ответственность, отстаивать свою позицию и проявлять инициативу в решении задач. Готовы самостоятельно выбирать свой вектор развития.
- Экспертиза – всей командой стремимся повышать свою экспертность: учимся на проектах, практикуем менторство, устраиваем внутренние митапы и делимся с коллегами лучшими практиками.
- Официальное оформление в штат компании – достойная, белая зарплата.
- Гибридный формат работы и уютные офисы.
- Корпоративный университет, программа менторства и профессиональные сообщества (по продажам, управлению проектами, аналитике, тех-сообщество).
- Полис ДМС и корпоративные тарифы на английский.
- Открытая корпоративная культура – спортивные сообщества, участие в экологических программах, регулярные тимбилдинги.
- Умные, интересные, клёвые коллеги.