улица Землячки 110Б
Станьте частью команды S Parfum & Cosmetics!
S Parfum & Cosmetics — это не просто бренд, это движение, основанное на инновациях и любви к искусству парфюмерии! Мы предлагаем уникальную линию средств по уходу за красотой и здоровьем, и сейчас в нашей команде открыта вакансия продавца-консультанта.
Что мы вам предлагаем:
- Конкурентоспособный доход: От 40 000 рублей на руки (фиксированный оклад, % от продаж и премии).
- Гибкий график работы: Возможность выбора — работайте 2/2 с 10:00 до 22:00, чтобы удобно совмещать работу с личной жизнью.
- Официальное трудоустройство: Мы ценим прозрачность и заботу о сотрудниках, обеспечивая надежные условия по ТК РФ.
- Скидки для сотрудников: Получайте доступ к эксклюзивным скидкам на нашу продукцию.
- Материальные поощрения: Регулярные бонусы и премии для лучших продавцов.
- Обучение и развитие: Участвуйте в курсах по парфюмерному искусству на счет компании и получайте дополнительные премии за повышение квалификации.
- Праздничные сюрпризы: Наслаждайтесь подарками от компании к важным датам и данным праздникам.
- Интересные активности: Участвуйте в конкурсах и событиях для профессионального роста и тимбилдинга.
Ваши задачи:
- Приветствовать и знакомить посетителей с нашей продукцией и ароматами.
- Консультировать клиентов, помогая им выбрать идеальные ароматы и продукты.
- Осуществлять расчеты на кассе и поддерживать высокий уровень сервиса.
Кого мы ищем:
- Человека, которому близки мир парфюмерии и желание помогать другим находить то, что им нужно.
- Открытого, общительного и позитивного специалиста, способного создать комфортную атмосферу для покупателей.
Место работы: ТРК "Мармелад", ул. Землячки, 110Б.
Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться в захватывающем мире ароматов, сделайте шаг навстречу новой жизни! Откликайтесь на вакансию и начните путь вместе с S Parfum & Cosmetics — вдохновляйте и радуйте людей каждый день!