Продавец-консультант парфюмерии (ТЦ "Мармелад")

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: S Parfum&Cosmetics
Волгоград
улица Землячки 110Б

Станьте частью команды S Parfum & Cosmetics!

S Parfum & Cosmetics — это не просто бренд, это движение, основанное на инновациях и любви к искусству парфюмерии! Мы предлагаем уникальную линию средств по уходу за красотой и здоровьем, и сейчас в нашей команде открыта вакансия продавца-консультанта.

Что мы вам предлагаем:

• Конкурентоспособный доход: От 40 000 рублей на руки (фиксированный оклад, % от продаж и премии).
  • Гибкий график работы: Возможность выбора — работайте 2/2 с 10:00 до 22:00, чтобы удобно совмещать работу с личной жизнью.
  • Официальное трудоустройство: Мы ценим прозрачность и заботу о сотрудниках, обеспечивая надежные условия по ТК РФ.
  • Скидки для сотрудников: Получайте доступ к эксклюзивным скидкам на нашу продукцию.
  • Материальные поощрения: Регулярные бонусы и премии для лучших продавцов.
  • Обучение и развитие: Участвуйте в курсах по парфюмерному искусству на счет компании и получайте дополнительные премии за повышение квалификации.
  • Праздничные сюрпризы: Наслаждайтесь подарками от компании к важным датам и данным праздникам.
  • Интересные активности: Участвуйте в конкурсах и событиях для профессионального роста и тимбилдинга.

Ваши задачи:

• Приветствовать и знакомить посетителей с нашей продукцией и ароматами.
  • Консультировать клиентов, помогая им выбрать идеальные ароматы и продукты.
  • Осуществлять расчеты на кассе и поддерживать высокий уровень сервиса.

Кого мы ищем:

• Человека, которому близки мир парфюмерии и желание помогать другим находить то, что им нужно.
  • Открытого, общительного и позитивного специалиста, способного создать комфортную атмосферу для покупателей.

Место работы: ТРК "Мармелад", ул. Землячки, 110Б.

Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться в захватывающем мире ароматов, сделайте шаг навстречу новой жизни! Откликайтесь на вакансию и начните путь вместе с S Parfum & Cosmetics — вдохновляйте и радуйте людей каждый день!