Планерная улица 15
Первая мебельная фабрика приглашает в команду талантливых специалистов.
Мы — часть истории Санкт‑Петербурга: уже 80 лет создаём качественную мебель и задаём стандарты отрасли.
Выбирая нас, вы получаете:
- уверенность в завтрашнем дне — мы не сокращаем штат даже в кризис;
- стабильный поток заказов и клиентов — ваша работа всегда будет востребована;
- возможность строить долгосрочные планы: от покупки квартиры до путешествий мечты — без тревоги о смене работы каждые полгода.
Кого мы ищем:
Специалистов из сферы продаж, готовых развиваться в направлении дизайна. Мы предоставим обучение и поддержку на каждом этапе перехода.
Начинающих специалистов с развитым эстетическим вкусом и готовностью осваивать новые навыки. Мы ценим мотивацию выше опыта.
Опытных дизайнеров, ищущих стабильную компанию с качественным продуктом и возможностями для профессионального роста.
Преимущества работы в компании:
Обучение с поддержкой. Полное погружение в Учебный центр компании с выплатой оклада на период обучения.
Конкурентная оплата труда. Оклад + процент с продаж:
- средний доход команды — от 150 000 руб.;
- доход топ‑дизайнеров — от 200 000 руб.
Прозрачная карьера. Чёткая лестница роста: Дизайнер → Старший дизайнер → Управляющий салоном.
Удобное расположение. Сеть салонов по Санкт‑Петербургу: подберём точку рядом с вашим домом.
Гибкий график. 3/2 (18 смен в месяц) — соблюдаем баланс работы и личной жизни.
Социальные гарантии. Оформление по ТК РФ с первого дня, ДМС — после успешного прохождения испытательного срока.
- консультирование клиентов (входящий поток, без холодных звонков);
- проектирование мебели в удобной программе (обучим за 2 недели);
- сопровождение заказа от оформления до установки.
Используемые технологии:
- собственное высокотехнологичное ПО;
- Bitrix24;
- знание 3D‑программ будет преимуществом, но не является обязательным требованием.
Процесс трудоустройства:
Отклик на вакансию через кнопку «Откликнуться».
Рассмотрение резюме в течение 24 часов.
Собеседование в удобном для вас салоне сети.
Назначение даты старта в группе обучения.
Присоединяйтесь к команде компании с вековой историей — стройте карьеру в надёжной организации с сильными традициями и современными подходами!
Будет здорово, если у тебя есть опыт в продажах в таких компаниях как: Ангстрем, Орматек, Askona/Аскона, Дятьково, Диван.РУ, Первый гипермаркет мебели, Много мебели, Hoff, Шатура, SV-Мебель, Lorena, Интердизайн, Мария, ТриЯ, Moon, Панда, Цвет диванов, Миассмебель/Miassmobili, Икея/ Ikea, Максидом, ОВI, Леруа мерлен, Домовой. Mr.Doors, Плаза Реал, Зов, CLADER, KOMANDOR, SK Design/СК ДИЗАЙН, Лазурит, Нонтон, Пинскдрев