Козицкий переулок 3
Внимание! Прежде, чем откликаться на вакансию просим вас скачать, зарегистрироваться и посмотреть наше приложение Bebs, чтобы понять подходит ли для вас работа на наш продукт (приложение для знакомств).
О компании
Bebs — это современное приложение знакомств, которое помогает людям находить партнёров осознанно, а не свайпать бесконечную ленту анкет. Мы активно растём, тестируем новые форматы и строим сильную команду продаж и маркетинга.
Обязанности
Обрабатывать входящие заявки и обращения потенциальных пользователей и партнёров.
Проводить первичные консультации по продукту, помогать кандидатам разобраться в возможностях приложения Bebs.
Вести смешанный тип продаж: работа с тёплыми лидами, доработка охлаждённых контактов, аккуратные холодные коммуникации при необходимости.
Выявлять потребности клиента и предлагать оптимальные сценарии использования приложения и платного функционала.
Вести базу в CRM, фиксировать ключевые этапы воронки и результаты коммуникаций.
Выполнять план по ключевым показателям (количество контактов, конверсия в регистрацию, конверсия в оплату / активное использование).
Участвовать в тестировании гипотез по скриптам и воронке продаж (совместно с руководителем и маркетингом).
Важный шаг для отклика
Скачать приложение Bebs (iOS/Android).
Заполнить анкету внутри приложения.
Указать в анкете ссылку на свой профиль в форме, которую мы вам вышлем.
Только кандидаты, выполнившие этот шаг, будут рассмотрены.
Требования
Мы рассматриваем кандидатов разного уровня (от junior до уверенного middle/senior), поэтому обращаем внимание прежде всего на личные качества:
Развитые коммуникативные навыки: умеете слушать, задавать вопросы и объяснять простым языком.
Ответственность и самостоятельность: доводите задачи до результата, соблюдаете сроки и договорённости.
Готовность работать с цифрами: фиксировать показатели, видеть свою воронку и улучшать её.
Гибкость и обучаемость: быстро осваиваете новый продукт, не боитесь менять скрипты и подходы.
Уверенное владение ПК, мессенджерами, онлайн‑сервисами, базовый опыт работы с CRM будет плюсом.
Будет преимуществом:
Опыт в продажах (IT‑продукты, мобильные приложения, сервисы подписки, EdTech, Dating & Social).
Опыт работы с холодными или смешанными продажами.
Интерес к сфере знакомств, психологии, социальным продуктам.
Условия
Формат: полная удалёнка, юридически и организационно ориентируемся на Москву (часовой пояс, корпоративные мероприятия, деловые встречи при необходимости).
График: полный рабочий день, обсуждаем гибкий старт.
Вознаграждение:
фиксированная часть от 130 000 ₽ (обсуждаем по результатам интервью и уровня кандидата);
бонусы и % за выполнение и перевыполнение планов по ключевым показателям.
Оформление: обсуждается индивидуально (ГПХ/самозанятость/ИП — по договорённости).
Что мы даём
Наставник и руководитель отдела продаж: не останетесь один на один со скриптом, будет поддержка и регулярная обратная связь.
Обучение: вводное обучение по продукту и регулярные сессии по продажам, коммуникации и работе с возражениями.
Карьерный рост: возможность вырасти до старшего менеджера, тимлида или перейти в продукт/маркетинг в зависимости от сильных сторон.
Влияние на продукт: вы будете одним из первых, кто слышит реальные потребности пользователей и может предложить улучшения в функционале и воронке.
Команда, которая делает живой, динамичный продукт, а не «ещё один корпоративный CRM».