Менеджер по продажам (по работе с входящим потоком)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Образовательная Компания Каменный город
Пермь
улица Тимирязева 24А

Образовательный центр «Каменный город» – это повышение квалификации и профессиональной переподготовки для педагогов всей страны. Уже 16 лет мы развиваем онлайн образование по всей России. Наши клиенты – все сотрудники образовательной сферы.

Почему стоит выбрать именно нас?

• Лояльная аудитория
  • Актуальный продукт (преподавателям необходимо повышать квалификацию)
  • Готовая клиентская база (входящие заявки, действующие клиенты)
  • Система карьерного роста
  • Яркая корпоративная жизнь: мы устраиваем командные конкурсы, марафоны, онлайн-мероприятия и отлично проводим время!

Сейчас мы в поисках крутого специалиста, который умеет работать со входящими заявками и звонками!

• Работа с входящими заявками от клиентов, которые уже оставили свой контакт и ждут обратной связи (никаких холодных обзвонов!);

• Проведение квалификации клиента по телефону, выявление его запроса и потребности;

• Презентация услуг и грамотная продажа курсов исходя из потребности клиента;

• Ведение отчетности в CRM-системе.

• Опыт продаж (желательно, но не обязательно — научим);

• Грамотная, уверенная устная речь, умение слушать и слышать собеседника;

• Проактивная позиция и нацеленность на результат будет вашим преимуществом;

• Желание зарабатывать и развиваться — готовность работать ради высокого KPI.

• График 5\2 с 9 до 18 или с 10 до 19;
  • Доход: от 80 000 руб. Уже со второго месяца вы сможете выйти на уровень дохода лучших сотрудников;

• Стабильная заработная плата: фиксированный оклад 27000 руб. + kpi + % с продаж. Доход не ограничен;

• Работа только с «теплым» трафиком — клиенты сами оставляют заявки и ищут решение своей проблемы;

• Дружный коллектив и сплоченная команда. Мы против текучки, мы строим долгосрочные отношения;

• Возможность карьерного роста до РОПа;

• Офис в центре города (район ТРК "Семья", адрес: Тимирязева 24А);
  • Одна суббота в месяц рабочая (график субботних дежурств согласовывается среди менеджеров в начале каждого месяца. В дежурную неделю у вас будет еще один выходной день, т.е. график 5\2 сохраняется);
  • Дежурство в праздники по 4 часа;
  • Оплачиваемое трехдневное обучение перед началом работы.

Кроме того, у нас много приятных бонусов для наших сотрудников:

Скидка 50% на посещение бизнес-тренингов Школы Бизнеса и на курсы и переподготовки Центра дистанционного обучения "Педагогика", "Медицина" и "Бизнес"

Скидка 10 % на обучение в Университете «Синергия»

Даже если у тебя мало опыта, но тебе это очень интересно - оставляйте отклик!