Каширское шоссе 3к2с9
Мы — компания Italishop, специализирующаяся на поставках премиальной итальянской мебели. В нашем партнерском портфеле около 500 ведущих европейских фабрик. Сейчас мы запускаем в Москве новый выделенный B2B-отдел для системной и глубокой работы с топовыми дизайнерами интерьера и архитектурными бюро.
Мы строим бизнес, где каждый занимается своим делом. Нам нужен сильный переговорщик, который станет лицом нашей компании в архитектурной среде.
Italishop — это амбициозная и быстрорастущая компания, которая задает тренды в своей отрасли. Мы строим команду не просто сотрудников, а единомышленников-экспертов, для которых профессиональное развитие и результат — ключевые ценности.
Если вы ищете среду для стремительного роста, где ценят экспертизу и инновации, и хотите достигать выдающихся результатов вместе с лидером — вы наш человек
Что предстоит делать (Обязанности):
- Активный поиск и привлечение к сотрудничеству дизайн-студий и независимых архитекторов.
- Проведение встреч и переговоров на территории архитектурных бюро и в нашей студии.
- Презентация возможностей компании, выстраивание долгосрочных, доверительных партнерских отношений.
- Прием дизайн-проектов, выявление потребностей и передача вводных в технический отдел (у нас есть комплектаторы, которые берут на себя всю рутину по просчету смет в каталогах).
- Сопровождение сделки на ключевых этапах, контроль договоренностей.
- Ведение базы и отчетности в CRM.
Кого мы ищем (Требования):
- Релевантный опыт B2B-продаж в премиальном сегменте (итальянская мебель, освещение, элитная сантехника, отделочные материалы, системы «Умный дом»).
- Умение говорить с архитекторами на одном языке, понимание цикла создания и реализации дизайн-проекта.
- Системность и ориентация на результат: вы мыслите цифрами, умеете работать с воронкой продаж и не ждете у моря погоды.
- Уверенность в себе, презентабельность и позиция «эксперт-партнер» в переговорах.
- Наличие собственной наработанной базы контактов в дизайн-среде будет вашим главным преимуществом.
Что мы предлагаем (Условия):
- Прозрачная система мотивации: достойный оклад + высокий % от маржи по закрытым сделкам (без искусственных потолков).
- Разделение труда: вы занимаетесь нетворкингом и продажами. Подбор артикулов, работу с фабриками, логистику и документооборот забирает на себя сильный бэк-офис.
- Отлаженные процессы: надежная логистика из Италии и прямые контракты с производителями.
- Системное и адекватное руководство, понятные показатели эффективности (KPI).
- График работы: 5/2 (свобода в планировании рабочего дня, фокус на выездные встречи).
- Работа с высокочековым, эстетичным продуктом, за который не стыдно