Аккаунт-менеджер / Менеджер по работе с клиентами (металлообработка, автокомпоненты)

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Сэппра
Нижний Новгород
улица Юлиуса Фучика 60к1

О компании:

«Сэппра» - российская производственная компания с европейскими корнями, успешно развивающаяся с 2007г. Основной вид деятельности – выпуск высококачественных деталей из пластика и металла для автомобильной промышленности.

О роли:

У нас есть хантер — он находит новых клиентов. Ваша задача — взять этих клиентов и сделать так, чтобы каждый клиент работал с нами больше, чаще и с большим удовольствием.

Это не роль «приёмщика заказов».

• Регулярно встречаться с ЛПР (выезды к клиентам).

• Искать новые проекты внутри существующих клиентов.

• Анализировать, что клиент закупает у конкурентов и переводить к нам.

• Готовить КП, вести переговоры по цене, закрывать сделки.

• Работать в CRM, фиксировать активности.

Что важно для нас:

• Опыт в B2B продажах или account management от 2 лет.
  • Умение выстраивать долгие отношения, а не просто закрывать разовые сделки.

• Навыки ведения переговоров: умеете отстаивать цену, работать с возражениями, находить решения, устраивающие обе стороны.
  • Структурированность и самоорганизация — вы ведёте несколько аккаунтов параллельно и ничего не теряете.
  • Готовность к регулярным выездам к клиентам.

Будет Вашим преимуществом:

• Техническое образование.
  • Опыт работы с чертежами или на производстве.
  • Опыт работы с CRM-системами.

• Доход: первые 3 месяца гарантированно 80 000 – 90 000 ₽ на руки. Далее оклад 72 000 ₽ + премия до 48 000 ₽ (целевой 120 000 ₽). При перевыполнении — до 150 000 ₽. НА РУКИ!!!
  • Зарплата белая, полный соц.пакет, ДМС, дружный коллектив, корпоративные мероприятия.
  • Обучение продукту и погружение в производственные процессы. Мы поможем разобраться, даже если опыта в металлообработке нет.
  • Современный офис в Автозаводском районе (ул. Фучика 60).
  • График работы с 8.00 до 17.00.
  • Работа в команде с выстроенными процессами: хантер приводит клиентов, вы развиваете отношения — не нужно заниматься холодным поиском.

Клиенты уже ждут. А мы ждём вас.