Оператор ленточнопильного станка

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: АБТ-ГРУПП
Штурманская улица 11

Добро пожаловать в АБТ-ГРУПП!
Мы — стабильная и развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже металлопроката, а также изготовлении и монтаже металлоконструкций.

В связи с расширением нашего производства приглашаем вас на должность оператора ленточнопильного станка​​​​​​​.

Открыта позиция для опытного специалиста, а также для талантливого новичка с потенциалом. Если вы только начинаете карьеру, но обладаете базовыми навыками и жаждой развиваться, мы поможем вам стать профессионалом: проведём обучение, предоставим практические задачи и поддержку команды. Начни карьеру в металлообработке с нами!

Должностные задачи:

• Раскрой/нарезка сортового и трубного металлопроката по чертежам
  • Запуск и контроль работы станка по заданным параметрам
  • Обеспечение точности выполнения заданий
  • Соблюдение порядка на рабочем месте
  • Умение обращаться с измерительным инструментом
  • Контроль технического состояния оборудования и уход за ленточнопильным станком, чистка после эксплуатации
  • Ведение простой отчетности по выполненным операциям

Что важно для нас:

• Готовность учиться и осваивать новую профессию
  • Внимательность, аккуратность и ответственность
  • Умение работать в команде
  • Желание работать руками и развиваться в сфере металлообработки
  • Опыт работы не требуется — всему обучим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы 5/2, смены по 8 часов
  • Своевременная выплата заработной платы
  • Обучение за счет компании
  • Современное и безопасное рабочее место, выдаются СИЗ и спецодежда
  • Возможность профессионального и карьерного роста

О компании ООО «АБТ-ГРУПП» — производственно-торговая компания, работающая на рынке металлопроката и металлоконструкций Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года. Мы ценим индивидуальный подход, скорость и надежность, а также создаем комфортные условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды профессионалов!