Очаковское шоссе 34
Транспортно-Строительная компания ООО "ТСК" с многолетним опытом успешной работы в сфере логистики и предоставления специальной техники для работ на нефтегазовых месторождениях ООО "Газпром" приглашает в свою команду профессионала на позицию Руководителя отдела кадров.
Мы ищем энергичного и ответственного специалиста, готового взять на себя полный цикл кадрового делопроизводства, с особым акцентом на работу с вахтовым персоналом.
Если вы умеете не просто управлять персоналом, а создавать эффективную команду для сложных вахтовых проектов, мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Полное ведение кадрового делопроизводства в соответствии с ТК РФ, включая: штатное расписание и штатную расстановку, прием, увольнение, перемещение сотрудников, оформление отпусков, больничных листов, продление вахт и т.д.;
- Разработка и внедрение кадровой политики компании, в том числе в части комплектования и ротации вахтового персонала;
- Контроль правильности заполнения предоставляемых табелей учета рабочего времени (вахта, суммированный учёт);
- Организация и контроль процесса подбора, адаптации и обучения персонала, в том числе вахтовых работников;
- Разработка и актуализация локальных нормативных актов, положений, должностных инструкций;
- Консультирование руководителей подразделений по вопросам трудового законодательства;
- Ведение отчетности;
- Участие в разрешении трудовых споров;
- Подключение при необходимости к процессу кадрового делопроизводства в случае отсутствия специалиста по кадрам;
- Другие задачи, непосредственно связанные с кадровым делопроизводством.
- Опыт работы в кадровом администрировании (желательно в транспортных компаниях) от 6 лет, из них не менее 3 лет — на руководящей должности;
- Обязательный опыт работы с подразделениями в Районах Крайнего севера, МКС, вахтовый метод работы;
- Отличное знание ТК РФ и практики его применения;
- Уверенное владение 1С ЗУП, Excel, КЭДО (Саби, Сбис);
- Опыт прохождения проверок гос.органов;
- Организованность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности;
- Развитые коммуникативные и лидерские качества.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа в стабильной компании с 15-летней историей
- Возможность профессионального роста и развития
- Дружная команда профессионалов
- Современный офис на территории работодателя
О компании ООО «Транспортно-Строительная Компания» — эксперт в перевозке крупногабаритной техники и грузов для нефтегазовой отрасли. Мы работаем с крупнейшими заказчиками, включая объекты Газпрома в Якутии, Иркутской области и на Камчатке. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!