Администратор системы 1С/Битрикс 24

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ПОРТАЛ

Компания «ПОРТАЛ» является самой крупной сетью роботизированных автомоек без щеток в России.

Миссия Компании – развивать технологии мойки, чтобы сделать жизнь автовладельцев проще и комфортнее.

Каждый день у нас увеличивается количество клиентов, поэтому мы увеличиваем количества моек по всей Москве и Московской области.

Почему с нами круто работать?

• Стабильность. Компания на рынке с 2018 года, запустили 55 объектов и мы не планируем останавливать развитие. Наша цель не только Москва и область, но и вся Россия.
  • Известный бренд. Благодаря эффективному маркетингу каждый день, все больше клиентов делают выбор в пользу наших моек. О нас можно услышать из различных площадок: сайт, социальные сети, YouTube, ежедневная контекстная реклама. Известность и качество нашего продукта подтверждают высокие оценки на Яндекс картах - 4.9 баллов.

• Востребованный продукт. Сейчас невозможно представить свою жизнь без автомобиля, поэтому необходимость в уходе за авто будет всегда. Роботизированные технологии эффективно заменяют ручную работу, потому что это: быстро качественно и выгодно.

Наша команда – это открытые, талантливые и энергичные профессионалы своего дела, которых связывают общие ценности.

• Доработка конфигураций: Изменение типовых конфигураций (Бухгалтерия, ЗУП, УТ, УНФ, ERP, Документооборот, Розница) под нужды бизнеса без потери возможности обновления.

• Оптимизация кода: Рефакторинг медленных запросов, оптимизация производительности форм и регистров (устранение блокировок).

• Глубокое знание архитектуры администрирования 1С:Предприятие (включая серверную часть, особенности работы нескольких информационных баз, работу на платформе 8.x, настройки кластеров).

• Опыт настройки и поддержки обменов 1С (интеграция между базами 1С и с внешними системами: web-сервисы, ЭДО, КЭДО, Bitrix24, ТСД и т.д.).

• Навыки администрирования серверов и СУБД (MS SQL): установка, настройка, мониторинг производительности, резервное копирование и восстановление данных.

• Практический опыт миграции, объединения и оптимизации информационных баз 1С, а также работы с виртуальными машинами (перенос, архивация, слияние, разделение баз).

• Умение проводить формализованный аудит и описание архитектуры, вести техническую и пользовательскую документацию, создавать инструкции для пользователей и IT.

ПОЧЕМУ С НАМИ КРУТО РАБОТАТЬ

• Нет потолка по доходу — мы ценим и вознаграждаем результат
  • Прозрачные цифры и показатели — вы понимаете и влияете на бизнес
  • Работа в модели клиентократии (Beyond Taylor): минимум бюрократии, максимум скорости и смысла
  • Культура открытости и доверия: общаемся на равных, играем в долгую, ценим обратную связь и результат, говорим на «ты», любим цифры, факты и аргументы
  • Крутой продукт, которым реально можно гордиться: средний рейтинг 4,9 и более 80 000 отзывов на геосервисах
  • Стабильность и надёжность: своевременные выплаты и соблюдение договорённостей
  • В 2025 году мы инвестировали в развитие сотрудников (обучение, бенефиты, культура) более 10 000 000 ₽
  • Комфортный офис класса «А» в 5 минутах от метро Парк Победы
  • И главное — возможность построить масштабный цифровой бизнес, результатами которого можно будет гордиться всю жизнь.