Мастер цеха (Бригадир)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ФН Машины
Норильск
улица Нансена 75Б

Мы – FNGROUP, лидер на рынке спецтехники и коммерческого транспорта в России. С 2010 года мы развиваемся как официальный дистрибьютор ключевых международных брендов и обеспечиваем поставку запасных частей и сервисное обслуживание техники на территории всей страны. Наша сила – это команда из 1000+ профессионалов, которые работают в более чем 80 локациях.

В настоящий момент мы находимся в поиске Мастера цеха (Бригадира)

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, отпуск 36 календарных дней в году, оплачиваемый отпуск за ненормированный рабочий день, дополнительный оплачиваемый отпуск по неотложным нуждам, учебный отпуск
  • "Белая" заработная плата (оклад + премия)
  • График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00 (пятница- сокращенный рабочий день)
  • Возможность роста: предоставляем реальные возможности карьерного роста и повышения квалификации. Обучение в собственном Учебном центре
  • Конкурсы и подарки для вас и ваших детей, а также ДМС со стоматологией
  • Программа поддержки сотрудников (юридическая помощь, психологическая поддержка, финансовое консультирование)
  • Корпоративный ноутбук, телефон, компенсация расходов на мобильную связь

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Организация сервисного обслуживания грузовой техники внутренних и внешних клиентов на основании заключаемых заказ-нарядов и/или договоров на оказание сервисных услуг
  • Cвоевременный заказ запасных частей для текущего и предполагаемого ремонта, качественное выполнение заданий по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту спецтехники в обозначенные сроки
  • Взаимодействие с клиентами, ведение и своевременная сдача отчетности, оформление, получение, сдача заказ-нарядов и первичной документации
  • Контроль качества ремонта техники, выполнение всего перечня заявленных работ, соблюдение сроков
  • Обеспечение и соблюдение установленных сроков проведения работ, планировать даты и время проведения работ, принимать заказы на проведение работ, определять необходимые объемы работ и согласовывать их с клиентами

• Контроль статуса выполнения заказ-нарядов и представление отчетов Руководителю сервисного центра на еженедельной основе

РАБОТА ПОДОЙДЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ:

• Высшее или среднее техническое (профильное) образование
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года, опыт работы главным механиком на аналогичном участке желателен
  • Знания устройства автомобильной техники (двигатели, электрика, гидравлика, коробка передач и т.п.)
  • Умение читать электро и гидравлические схемы по устройству и работы тяжелой техники, двигателей, коробки передач
  • Умение осуществлять ремонт и техническое обслуживание всех систем техники согласно технической документации и технологии производства
  • Навык работы с ПК на уровне пользователя

Мы будем рады познакомиться с Вами лично и ответить на все Ваши вопросы, просто оставляйте отклик или позвоните!