3-я Фрунзенская улица 5к1
Компания FIJIE SM — лидер и первооткрыватель на рынке эстетической медицины России. Мы создаем и производим инновационную anti-age систему NOVACUTAN — продукт, который не имеет аналогов в стране.
Наша миссия — менять индустрию к лучшему, и мы делаем это с помощью передовых технологий и сплоченной команды профессионалов.
Мы ищем Бухгалтера, который выведет наш документооборот на новый уровень.
Ключевые задачи:
1. Автоматизация документооборота:
Обеспечение полного цикла сбора и хранения первичной документации.
Настройка автоматического создания электронных документов (счета, акты, накладные).
Интеграция с системами электронного документооборота (ЭДО) и их сопровождение.
2. Контроль документов:
Мониторинг статусов обработки документов.
Проверка корректности заполнения реквизитов.
Контроль сроков действия документов и оперативное продление.
3. Работа с архивом (оцифровка):
Перевод бумажных документов в электронный вид (сканирование, распознавание).
Классификация, каталогизация и поддержание порядка в базе.
Организация быстрого поиска документов по базе данных.
4. Интеграция систем:
Настройка синхронизации между системами ЭДО и бухгалтерскими программами (1С, SAP и др.).
Обеспечение бесперебойного обмена данными с контрагентами через ЭДО.
5. Управление уведомлениями:
Настройка и контроль системы оповещений о приближающихся сроках.
Автоматическая рассылка напоминаний о необходимости подписания документов.
Оперативное информирование ответственных лиц об ошибках и сбоях.
Уверенное умение работать с электронной подписью (КЭП/УКЭП): установка, продление, замена сертификатов.
Навыки сканирования и систематизации бумажных массивов для перевода в цифровой архив.
Понимание принципов автоматизации учетных процессов.
Требования к кандидату:
Понимание принципов автоматизации учетных процессов.
Опыт работы со специализированными архивными системами и системами хранения данных.
Приветствуются базовые знания международных стандартов документооборота (в части работы с импортными контрактами и документацией).
Условия работы:
- Работа в стабильной компании с международной деятельностью;
- Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата;
- ДМС;
Профессиональный рост, возможность участвовать во внедрении новых технологий учета.