Ты умеешь продавать. Но система, в которой ты работаешь, — не дает тебе зарабатывать то, чего ты стоишь.
Потолок по доходу, который называют «рыночным». Оклад, который не меняется, сколько бы ты ни закрыл. Продукт, который сложно продается с гордостью. Клиенты, которые месяцами "ют", пока ты ждёшь. Руководитель, который контролирует каждый шаг, но сам давно не дает.
Ты выкладываешься — потолок никуда не девается.
И ты уже понимаешь: дело не в тебе. Дело в возможностях.
ESTADEL — агентство курортной недвижимости.
Мы работаем с объектами в лучших курортных местах. Наши клиенты — люди с важными и совершающими запросами. Наши брокеры — это те, кто умеет с такими людьми разговаривать и закрывать сделки.
Мы не платим "рыночно". Мы платим за результат. И результат здесь стоит совсем других денег.
Как выглядит работа внутри:
Ты работаешь удаленно — из любых точек. Утром открываешь CRM: там уже лиды от маркетинга. Тебе не нужно заниматься холодным обзвоном или искать самостоятельно клиентов — твоя задача продавать, а не охотиться.
Ты ведёшь клиента по воронке: от первого контакта до подписания. Учишься работать с возражениями, которые характерны именно для премиального сегмента. Разбираешься в инвестиционной логике покупок. Становится экспертом в продукте быстрее, чем думается.
И зарабатываешь. По-настоящему.
Кого мы ищем:
— Опыт в активных продажах от 1 года. Опыт работы в недвижимости — плюс, но не обязателен
— Ты умеешь дожимать: отказ — это не конец диалога, начало работы с возражениями
— Грамотная, поставленная речь. Ты говоришь чётко, без "ну", "вот", "короче"
— Самоорганизованность на высоком уровне: ты сам планируешь день и держишь фокус без напоминаний
— Ты умеешь слушать клиента и слух — что стоит за его слова
— Финансовая грамотность: понимаешь, что такая ключевая ставка, можно быстро посчитать доходность объекта
— Высокий социальный интеллект: может говорить с любым человеком на его языке — будь предпринимателем или наёмным топ-менеджером
Чего у нас нет — и никогда не будет:
— Холодных звонков по купленным базам — Потолка по доходу — Микроменеджмент и контроль каждого шага — Атмосфера «ты должен быть благодарен, что мы тебя взяли»
Что ты получаешь:
💰 Доход от 350 000 до 6 200 000 ₽ — реальные, не маркетинговые
🌍 Полная удалёнка — работай откуда угодно
📥 Горячие лиды — маркетинг работает, ты закрываешь
🎓 Обучение с первого дня — советы, цифры, анализы звонков
📈 Карьерный рост — от брокера до руководителя группы продаж
🏖️ Продукт, чем интересно заниматься — курортная недвижимость, реальные объекты, живые сделки
Как откликнуться:
Отправь резюме с актуальными фото. Мы смотрим на то, как ты себя подаёшь — это уже первая точка оценки.