Менеджер по продажам курортной недвижимости (теплые лиды, входящий поток)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ESTADEL

Ты умеешь продавать. Но система, в которой ты работаешь, — не дает тебе зарабатывать то, чего ты стоишь.

Потолок по доходу, который называют «рыночным». Оклад, который не меняется, сколько бы ты ни закрыл. Продукт, который сложно продается с гордостью. Клиенты, которые месяцами "ют", пока ты ждёшь. Руководитель, который контролирует каждый шаг, но сам давно не дает.

Ты выкладываешься — потолок никуда не девается.

И ты уже понимаешь: дело не в тебе. Дело в возможностях.

ESTADEL — агентство курортной недвижимости.

Мы работаем с объектами в лучших курортных местах. Наши клиенты — люди с важными и совершающими запросами. Наши брокеры — это те, кто умеет с такими людьми разговаривать и закрывать сделки.

Мы не платим "рыночно". Мы платим за результат. И результат здесь стоит совсем других денег.

Как выглядит работа внутри:

Ты работаешь удаленно — из любых точек. Утром открываешь CRM: там уже лиды от маркетинга. Тебе не нужно заниматься холодным обзвоном или искать самостоятельно клиентов — твоя задача продавать, а не охотиться.

Ты ведёшь клиента по воронке: от первого контакта до подписания. Учишься работать с возражениями, которые характерны именно для премиального сегмента. Разбираешься в инвестиционной логике покупок. Становится экспертом в продукте быстрее, чем думается.

И зарабатываешь. По-настоящему.

Кого мы ищем:

— Опыт в активных продажах от 1 года. Опыт работы в недвижимости — плюс, но не обязателен

— Ты умеешь дожимать: отказ — это не конец диалога, начало работы с возражениями

— Грамотная, поставленная речь. Ты говоришь чётко, без "ну", "вот", "короче"

— Самоорганизованность на высоком уровне: ты сам планируешь день и держишь фокус без напоминаний

— Ты умеешь слушать клиента и слух — что стоит за его слова

— Финансовая грамотность: понимаешь, что такая ключевая ставка, можно быстро посчитать доходность объекта

— Высокий социальный интеллект: может говорить с любым человеком на его языке — будь предпринимателем или наёмным топ-менеджером

Чего у нас нет — и никогда не будет:

— Холодных звонков по купленным базам — Потолка по доходу — Микроменеджмент и контроль каждого шага — Атмосфера «ты должен быть благодарен, что мы тебя взяли»

Что ты получаешь:

💰 Доход от 350 000 до 6 200 000 ₽ — реальные, не маркетинговые

🌍 Полная удалёнка — работай откуда угодно

📥 Горячие лиды — маркетинг работает, ты закрываешь

🎓 Обучение с первого дня — советы, цифры, анализы звонков

📈 Карьерный рост — от брокера до руководителя группы продаж

🏖️ Продукт, чем интересно заниматься — курортная недвижимость, реальные объекты, живые сделки

Как откликнуться:

Отправь резюме с актуальными фото. Мы смотрим на то, как ты себя подаёшь — это уже первая точка оценки.