Алтуфьевское шоссе 1
- Разрабатывать интерфейсы на React и TypeScript
- Интегрироваться с REST API, обрабатывать асинхронные запросы
- Работать с системой контроля версий Git.
- Изучать существующую кодовую базу, находить и исправлять ошибки, предлагать улучшения.
Мы не оставляем новичков один на один с задачами — рядом будут более опытные коллеги, которые помогут разобраться в сложных моментах.
Базовые технические ожидания
— Уверенное владение HTML5, CSS3
— TypeScript: типы, интерфейсы, дженерики, понимание any/unknown
— React: функциональные компоненты, хуки (useState, useEffect и др.)
— Асинхронность: Promise, async/await, обработка ошибок
— Работа с сетью: fetch или axios
— Git: базовые команды, ветвление, разрешение конфликтов
— Понимание DOM-событий, жизненного цикла компонентов, виртуального DOM.
Если какой-то пункт пока чувствуется неуверенно — не страшно, мы всё равно рассматриваем кандидатов, у которых есть желание дотянуть базу до нужного уровня.
Будет плюсом
— Знание принципов HTTP/HTTPS, кодов ответа, заголовков
— Опыт отладки асинхронных запросов и производительности рендеринга.
Личные качества
— Аналитическое мышление: умение разбивать задачу на части, видеть зависимости и ограничения
— Техническая любознательность: интерес к внутреннему устройству инструментов, желание разобраться в механизмах, а не только в поверхностном API
— Самостоятельность: способность искать информацию в документации, разбираться в чужом коде, предлагать решения без постоянного контроля
— Ориентация на результат: доведение задачи до рабочего состояния даже при неполных исходных данных
— Осознанный подход: понимание, почему выбран тот или иной паттерн, а не просто следование инструкции
Образование: Студент последних курсов или выпускник технического вуза (прикладная математика, информатика, физика, системная инженерия, робототехника или смежные направления)
Условия работы
- Полная занятость, гибкий график (возможно совмещение с учёбой)
- Официальное оформление по ТК РФ
- Уровень дохода обсуждается по итогам собеседования
- Наставничество: с вами будет работать опытный разработчик, который поможет разобраться в сложных моментах. Возможность работать над реальными задачами, которые попадают в продакшен
- Атмосфера, где не стыдно задавать вопросs
Как откликнуться
- Нажимаете “Откликнуться”
- В сопроводительном письме можно коротко написать, что вас привлекло в этой вакансии и какие задачи вам было бы интересно решать.
Это поможет нам быстрее понять, насколько мы подходим друг другу.