Начинающий менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Первый ДСК
Новохохловская улица 89с16
Мы ищем ответственного и организованного специалиста, который поможет нам усилить команду и найти лучших кандидатов для компании.
Если вы готовы развиваться в сфере HR и цените порядок в работе — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Стабильную заработную плату — от 70 000 до 90 000 рублей на руки, выплаты всегда вовремя;
  • Полное вводное обучение: мы подробно расскажем, каких кандидатов ищем и на что важно обращать внимание при отборе;
  • Поддержку на всех этапах работы: вы не останетесь один на один с задачами — команда всегда готова помочь;
  • Чёткие критерии оценки работы и прозрачную систему обратной связи;
  • Возможности для профессионального роста: при успешной работе вы сможете продвинуться до позиции менеджера HR.

Наш идеальный кандидат:

• Ценит дисциплину и умеет следовать установленным процессам;
  • Уважает порядочность в людях и стремится выстраивать честные и открытые отношения;
  • Отличается трудолюбием и готовностью вкладывать усилия в достижение результатов;
  • Проявляет педантичность и внимание к деталям в выполнении рабочих задач;
  • Обладает грамотной устной и письменной речью;
  • Умеет эффективно общаться по телефону и находить подход к разным людям.

Что предстоит делать:

• Обрабатывать входящие резюме, поступающие в компанию, поиск кандидатов;
  • Связываться с кандидатами по телефону: презентовать компанию и приглашать подходящих специалистов на интервью с руководителем в офис;
  • Вести учёт запланированных интервью (составлять и обновлять списки);
  • Получать от руководителя обратную связь по результатам собеседований;
  • Информировать кандидатов о результатах отбора: приглашать на работу успешных кандидатов.