улица Шумайлова 20
Вдохни новую жизнь в инженерные проекты вместе с нами!
Если вы разбираетесь в сложных системах вентиляции, умеете читать аксонометрию и хотите видеть результат своей работы на объектах по всей России — присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «ВИВАЙС»!
Оплата труда• Оклад 80 000 руб. + процент от реализованных объектов• Выплаты стабильные, без задержек• Доход зависит от вашего вклада и активности
График и формат работы• Полная занятость, разъездной характер работы• График 6/1, рабочий день с 9:00• Объекты по всей территории РФ
Обязанности
• Организация и контроль выполнения работ по вентиляции на объектах
• Чтение и анализ аксонометрических схем, трассировок воздуховодов
• Подбор и комплектация вентиляционных установок
• Определение и реализация различных видов подключения (электрические, водяные калориферы, системы холодоснабжения)
• Настройка и внедрение систем управления и автоматизации вентиляции
• Взаимодействие с подрядчиками и заказчиками
• Контроль качества и сроков выполнения работ
Требования
• Опыт работы в сфере вентиляции от 3 лет
• Знания в области ОВИК (отопление, вентиляция, кондиционирование)
• Умение читать аксонометрические схемы и рабочую документацию
• Понимание состава и принципов работы вентиляционных установок
• Навыки работы с различными типами подключений (электрические, водяные, холодоснабжение)
• Знание принципов автоматизации и управления вентиляционными системами
• Готовность к разъездному характеру работы по РФ• Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
Мы предлагаем• Официальное трудоустройство• Социальный пакет• Премии за успешную реализацию объектов• Компенсация проезда до места работы• Возможность профессионального роста и обучения• Работа в дружной и амбициозной команде
О компанииООО «ВИВАЙС» — динамично развивающаяся компания на рынке строительных услуг с 2020 года. Мы специализируемся на высокотехнологичных работах для медицины, электротехнических и вентиляционных систем, капитальном ремонте и реконструкции объектов по всей России. Наши проекты — это десятки успешно реализованных объектов и команда профессионалов, гордящихся своим делом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью больших перемен!