Степная улица 19
Ваша забота — наш успех! Присоединяйтесь к команде эко-курорта «Золотой город» и станьте частью уникального пространства, где гармония природы и забота о животных ценятся превыше всего.
Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Оплата производится регулярно, вахтовым методом, в зависимости от количества отработанных смен и объёма выполненных работ.
График и условия работы
- Вахтовый метод работы (условия обсуждаются при собеседовании)
- Работа на территории работодателя
- Проживание предоставляется
- Трансфер от Новомосковска
- График и рабочие часы — по договорённости
Обязанности
- Кормление лошадей, контроль качества корма и свежести воды
- Раздача сена, овса, комбикорма согласно нормам питания (с учётом возраста, нагрузки и состояния здоровья животных)
- Уборка: очистка денников, замена подстилки, уборка проходов конюшни, дезинфекция
- Контроль санитарного состояния помещений
- Уход за животными: организация прогулок в левадах, обеспечение физической активности
- Внимательное отношение к состоянию животных, своевременное информирование о любых изменениях
Требования
- Опыт работы с лошадьми от 3 лет
- Ответственность, аккуратность, любовь к животным
- Знание основ ухода, кормления и содержания лошадей
- Умение работать в команде, стрессоустойчивость
- Физическая выносливость
- Готовность к вахтовому методу работы и проживанию на территории работодателя
Мы предлагаем
- Проживание на территории курорта
- Бесплатное питание
- Трансфер от Новомосковска
- Работа в живописном месте среди природы
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
- Возможность стать частью уникального эко-курорта
О компании Эко-курорт отдыха и впечатлений «Золотой город» — это уникальное место для отдыха, вдохновлённое традициями китайской архитектуры. На территории почти 20 гектаров расположены гостиничный комплекс, ресторан и множество активностей для гостей всех возрастов. Мы ценим заботу о природе, животных и создаём атмосферу уюта и гармонии для наших сотрудников и гостей.