Новосибирск
Новогодняя улица 24/1
Новогодняя улица 24/1
Если Вы готовы включаться в работу над масштабными задачами и создавать проекты с нуля, то мы открыты для Вас: горизонт планирования более 10 лет, поэтому у нас всегда есть интересные задачи.
- Администрированием и сопровождением базы 1С, в том числе своевременным выявлением и устранением ошибок;
- Доработкой конфигураций 1С, в том числе разработкой отчётов, обработок и печатных форм;
- Разработкой механизмов интеграции между различными конфигурациями 1С и сторонними системами;
- Участвовать в автоматизации бизнес-процессов;
- Участвовать в проектах внедрения ERP/YX.
- Понимание SQL на middle-уровне;
- Понимание индексов в таблицах баз данных;
- Опыт работы на проектах внедрения ERP/УХ;
- Опыт работы с кластером серверов 1С;
- Опыт проведения миграционных мероприятий, опыт работы с КД2.0/3.0 в рамках проведения миграции;
- Опыт написания веб-сервисов между 1С и сторонними приложениями (написанными на стороннем ЯП);
- Умение читать техническую документацию (особенно документацию по API).
- Знание бухгалтерского учёта на базовом уровне;
- Опыт работы в строительной компании и понимание процессов строительства будет являться преимуществом.
Наши условия:
- У нас богатый технологический стек – 1С: Предприятие 8.3 (продукты БИТ), 1С: Предприятие. Элемент;
Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 8:30ч. до 17:30ч. (в пятницу до 16:15ч.);
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Полис ДМС через 6 месяцев работы в компании;
- Компенсация питания;
- Корпоративные мероприятия за счет компании (Мы отмечаем профессиональные праздники и Дни рождения сотрудников, Подарки детям на Новый год, 1 июня);
- Работа в развивающейся, крупной компании.