набережная реки Фонтанки 52
Кто МЫ?
Мы — федеральная сеть театральных студий «Я — Актер!». 18 лет мы растем и развиваемся, открывая новые филиалы по всей России.
Сегодня активно растет наше направление взрослого образования “Свобода Слова”.
Наша миссия — раскрывать творческий потенциал через качественное образование. За этим стоит не только искусство, но и дисциплина и грамотно организованный процесс!
Сейчас мы расширяемся и в поиске Педагога театральных дисциплин на взрослое направление!
Педагог в нашей студии - это человек, который знакомит студентов с миром сценического творчества: импровизация, актерское мастерство, ораторское искусство, пластика.
Почему стоит выбрать нас?
- Не нужно быть «универсальным солдатом» — у нас есть администраторы, управляющая, отдел маркетинга и продаж. Задача педагога— вести занятия и зажигать клиентов. Всё остальное — на нас;
-Нет постоянных возвратов в начало — можно работать вглубь. Мы делаем ставку не только на набор, но и на удержание учеников. У нас есть группы которым 2,3,4 года. Педагог может вести один и тот же коллектив год и больше — углубляться, усложнять материал;
- Стабильная зарплата, а не «процент от успеха» + рост зависящий от вас. Есть минимально фиксированная ставка за занятие, которую вы точно получить + бонусы за удержание группы и долгосрочные результаты.
-Реальная возможность влиять на продукт. Мы строим студию вместе. Твои идеи по курсам, мастер-классам, форматам — услышат. Хочешь запустить интенсив по сторителлингу? Давай. Хочешь сделать открытый показ? Согласуем;
-Творческая свобода без бюрократии. Мы даём программу-скелет (чтобы не «с нуля» каждый раз), но внутри занятия — даем свободу. Можно приносить свои упражнения, форматы, темы. Никто не стоит над душой с секундомером. Главное — чтобы ученикам было круто и они оставались.
P.s. но первое время нужно будет согласовывать нововведения, чтобы мы понимали, что смотрим в одном направлении)
Чем предстоит заниматься?
- Проведение групповых занятий для взрослых;
- Разработка программ занятий/работа по текущим программ, адаптация программы под уровень группы;
- Поддержка динамики, работа над удержанием групп (создание атмосферы, в которую хочется возвращаться;
- Подготовка к итоговым выступлениям;
- Коммуникация внутри команды: администраторы, педагогический состав, текущие задачи, планерки.
Что мы ждем от Вас:
Обязательно:
Профильное образование: Актерское/режиссерское/педагогическое/курсы повышения квалификации;
Знание методик актерского мастерства;
Навыки работы с голосом и речью;
Навыки работы с телом;
Умение объяснять и давать фидбек;
Терпение, гибкость, эмпатия;
Будет преимуществом:
Опыт в театре или кино;
Своя творческая практика;
Умение вести группу вглубь;
Саморазвитие и регулярное обучение.
Что предлагаем мы?
- Заработная плата: от 1300/час;
- График: вечерние группы с 19-20:00;
- Неограниченные возможности для профессионального и творческого роста;
- Регулярные корпоративные и обучающие мероприятия, мастер-классы;
- Возможность бесплатного обучения в нашей театральной студии Ваших детей/родственников и Вас.
Если готов обучать студийцев различным творческим дисциплинам, открывать совместно новые направления и вести учеников к развитию, то ждем твоего отклика и предложений!