Politech-Plus — международный разработчик и производитель оборудования для газирования напитков.
Наша запатентованная технология SubCarb® помогает производителям газированной воды, безалкогольных напитков, пива и шампанского снижать энергозатраты, расход CO₂ и повышать эффективность производственных линий.
Среди наших клиентов — Coca-Cola, PepsiCo, а также ведущие производители напитков в СНГ и России.
Мы ищем сильного B2B-продавца / менеджера по развитию бизнеса, который знает напиточную отрасль, умеет выходить на ЛПР и продавать измеримый экономический эффект, а не презентации и красивые обещания.
Суть роли
Продажи сложного B2B-оборудования и проектных решений для напиточных заводов в РФ и СНГ.
Клиенты — собственники, технические директора, главные инженеры и руководители производств.
Цикл сделки — в среднем 3–6 месяцев.
Зона ответственности — полный коммерческий результат по личным сделкам.
Задачи
- Активно продавать оборудование и проектные решения производителям напитков.
- Искать новых клиентов и развивать существующую базу.
- Выходить на ЛПР и вести переговоры на уровне собственников, технических директоров и главных инженеров.
- Готовить коммерческие предложения, расчёты и экономическое обоснование проекта совместно с технической командой.
- Вести клиента от первого контакта до договора, внедрения и подписания актов.
- Выполнять личный план продаж.
- Вести CRM, контролировать воронку, планировать активность и регулярно отчитываться.
- Ездить в командировки по СНГ 2–3 раза в месяц.
Требования
- Опыт B2B-продаж производителям газированных напитков от 3 лет.
- Опыт продаж оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки, сервисов или технических решений для напиточной промышленности.
- Личная база контактов ЛПР на напиточных заводах как плюс.
- Опыт продаж технически сложных решений с длинным циклом сделки.
- Умение продавать экономический эффект, а не просто продукт.
- Самостоятельность в удалённой работе: CRM, планирование, отчётность, контроль результата.
- Готовность к регулярным командировкам по СНГ.
- Уверенная работа в Bitrix24.
Будет плюсом
- Опыт вывода продукта на новый рынок или в новый сегмент.
- Техническое образование.
- Английский язык B2 и выше.
- Понимание процессов газирования, розлива, водоподготовки, CIP и работы линий розлива.
Условия
- Оклад: 2 000 USD net.
- Ежемесячный KPI от оборота по личным сделкам. Совокупный доход успешного менеджера — от 5 000 USD net в месяц и выше. Верхнего ограничения по доходу нет.
- Прозрачная система KPI, отчётности и контроля воронки.
- SIP-телефония, CRM, качественная техника и поддержка технической команды.
- Оплата профильного обучения, тренингов и курсов повышения квалификации.
- Возможность работать с международным технологическим продуктом и клиентами уровня Coca-Cola и PepsiCo.
- Релокация: оплата билетов, компенсация первого месяца проживания и т.п.
Кого мы ищем
Нам нужен не “менеджер по презентациям”, а человек, который знает напиточные заводы, умеет открывать двери к ЛПР, говорить с производством на языке результата и доводить сложные сделки до контракта.