Веб-дизайнер

Дата размещения вакансии: 26.04.2026
Работодатель: Онпоинт
Электрозаводская улица 27с2

Onpoint — это команда визионеров и прогрессивных экспертов на рынке digital-маркетинга для фармацевтического бизнеса.

60 международных клиентов, 180 сотрудников, 25 (!) из которых — дизайнеры, 4 дизайн-команд во главе с экспертами в различных областях: креатив, 3D, иллюстрация, веб-дизайн, видео-продакшн, продукты и многое другое!

Залог нашего успеха – искренняя любовь к медицине, одержимость технологиями и экспертная драйвовая команда)
Если развитие и интересные задачи – твоя главная мотивация, твоё место – среди нас!

И сейчас мы ищем Веб-дизайнера в нашу большую команду.

Придумывать и собирать лендинги и промо-страницы: от структуры и прототипа до финального дизайна и подготовки к запуску;
— Делать адаптивы (desktop / tablet / mobile), поддерживать чистую типографику и визуальную иерархию;
— Разрабатывать дизайн email-рассылок, спецпроектов и промо-материалов;
— Переосмыслять медицинскую/маркетинговую информацию и превращать её в понятные блоки, инфографику и визуальные метафоры;
— Участвовать в брифингах и брейнштормах: собирать мудборды, предлагать варианты и защищать решения;
— Работать в связке с маркетологами/менеджерами/разработчиками/артдиректором: готовить макеты к передаче и сопровождать внедрение;
— Улучшать эффективность страниц: предлагать гипотезы, варианты под A/B-тесты и быстрые итерации (если нужно).

Идеальный кандидат для нас имеет:

• Коммерческое портфолио с реализованными веб-проектами (лендинги/промо/спецпроекты) и/или релевантный опыт работы и портфолио с оформленными pet-проектами;

• Хорошее понимание UI/UX: структура, сценарий, иерархия, читабельность, поведение пользователя;

• Отличную базу по визуалу: композиция, типографика, сетки, работа с контентом;

• Сильную Figma: дизайн-системы, Ui-Kit, Auto Layout, знание технических особенностей Handoff в разработку и соблюдение принципов порядка и гигиены в своих проектах;

• Опыт работы с no-code/версткой будет плюсом: Tilda (Zero Block) / Webflow / базовое понимание HTML/CSS;

• Понимание базовой аналитики: что такое конверсия/воронка, как смотреть простые метрики и делать выводы;

• Умение работать быстро и системно: несколько концептов → выбор → доведение до финала без “сырости”;

• Коммуникабельность и командность: умеете договариваться и защищать дизайн решения;

• Владеет современными графическими и AI-инструментами и использует их для ускорения задач (референсы, варианты концептов, черновики визуалов);

• Понимание базовыми ограничениями: аккуратность с материалами/исходниками при использовании AI;

• Высокий уровень владения другими графическими редакторами (Photoshop, Illustrator) и навык создания сильной визуализации для наполнения веб-проектов.

Будет плюсом:

• Опыт ведения проекта от креативной идеи до релиза, взаимодействие с разработкой и контроль внедрения;

• Опыт в медицинских/фарма проектах, косметика, B2B сферы (или сложных нишах с требованиями к точности);

• Если интересуешься вайбкодингом, хочешь развивать свои навыки Ai верстки и создания креативных решений в интерфейсах с Ai;

• Опыт создания интерактивных проектов, таких как обучающие игры, квизы, тренажеры и мобильные приложения.

• Работу в команду профессионалов, готовых помогать и делиться опытом;

• Культуру, открытую обратной связи и твоим идеям;
  • Гибридный формат работы: 3 дня - работа в офисе, 2 дня - удаленно;

• ДМС после года работы в компании;

• У нас нет "задач на автомате" — каждая требует нестандартного подхода;

• Мы - аккредитованная IT-компания.